PARK72.RU поздравляет всех женщин с их праздником!

Сегодня прекрасная половина человечества отмечает свой праздник, Международный женский день. Все в мире делается из-за женщин и во имя женщин. Ни одно мужское деяние не обходится без женского влияния. Внешний вид, материальный достаток, политическая деятельность — все это делается лишь ради того, чтобы завоевать симпатии прекрасных дам. Шерше ля фам — говорят в таких случаях французы, и здесь они правы. Каждый жест и поступок мужчины подразумевает наличие женщины явно или в мыслях.

Международный женский день в России объявлен выходным днем, в эту дату принято поздравлять милых женщин с праздником, делать им подарки, оказывать всяческие знаки внимания. Оригинальную позицию по этому вопросу занимает известная тюменская общественница, председатель Тюменского областного общественного Движения «Демография поколений» Светлана Борисовна Ярославова.

 

СБ

Ярославова Светлана Борисовна

 8 марта изначально был политическим праздником, его организовали Клара Цеткин и Роза Люксембург для отстаивания женщинами своих политических прав. Затем этот праздник стал сугубо гендерным, когда стало принято поздравлять всех женщин без исключения по одной лишь половой принадлежности. Женщинам эти поздравления и подарки очень приятны, но в то же время обременительны для мужчин, у которых нет специального мужского праздника.

23 февраля — это день армии и тех, кто с ней связан. Можно и нужно поздравлять призывников, военнослужащих, представителей силовых ведомств, ветеранов и вышедших в отставку, но почему-то поздравления получают и те, кого этот профессиональный праздник никоим образом не касается, кто не имеет никакого отношения к вооруженным силам.

С женщинами дело обстоит иначе: нужно поздравлять мам, жен, бабушек, сестер, подруг, любимых, коллег и даже просто знакомых женского пола. При этом цветы не являются лучшим подарком, они дорогие и быстро увядают. Дарение цветов порой свидетельствует об отсутствии фантазии у мужчин. Лучше всего выбирать подарки, которые имеют прямой контакт с телом (духи, шарфы, сумочки).

Автор этих строк и сознательная мужская половина города Тюмени поздравляет всех без исключения женщин с всемирным женским праздником и желает всего самого наилучшего: здоровья, счастья, удачи, любви, исполнения заветных желаний и всяческих благ! Улыбайтесь, творите, созидайте, живите счастливо! Дышите полной грудью, вдыхая аромат жизни, и не упускайте даже самой маленькой возможности стать лучше, сильнее, совершеннее. И пусть Господь наш своей незримой рукой поведет вас тайными, лишь ему одному ведомыми тропами, вдалеке от бед и несчастий.

С любовью ко всем женщинам,
Андрей ШУКЛИН

25 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: