ГК «ТИС» предлагает стиль интерьера для творческих личностей

Группа компаний «ТИС» (Тюменинвестстрой) предлагает своим клиентам отделку квартир в стиле «Лофт». В связи с непростой ситуацией на рынке жилья, компания «ТИС» предлагает новое антикризисное предложение. Теперь каждый человек, желающий купить квартиру в тюменской новостройке, сможет сэкономить значительную сумму на отделке своего будущего домашнего очага. Идея состоит в том, что в линейке предложений компании «ТИС» появятся квартиры с отделкой в стиле «Лофт».

Классический пример стиля «Лофт»

Это модный, современный вариант, разработан в соответствии с самыми свежими веяниями в дизайне интерьеров, архитектуре, искусстве и урбанистики. Для оформления лофт-квартир «ТИС» привлекает лучших дизайнеров из самых культурных городов страны: Санкт-Петербурга и Перми. Опция «отделка в стиле Лофт» будет доступна покупателям квартир во всех жилых комплексах ТИСа. Кроме того, посмотреть, как выглядит такая отделка, можно уже сегодня, посетив презентационные лофт-квартиры в ЖК «Акварель» (район Дома Обороны).

Вот что по этому поводу говорит коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева.

Коммерческий директор ГК «ТИС» Светлана Утешева

Наша компания всегда готова идти навстречу каждому клиенту. Именно поэтому сейчас, в непростой экономической ситуации, мы предлагаем покупателям наших квартир вообще не платить за отделку нового жилья. Бесплатная «Лофт-отделка» — это воплощённый в жизнь принцип «здесь и сейчас». Проще говоря, купил квартиру, сразу же заезжай и живи. И не надо тратить деньги на ремонт. «Лофт» — это модно, современно, необычно, а главное — экономно!

Телефон для записи на просмотр «Лофт-квартир» в ЖК «Акварель» от группы компаний «ТИС»: + 7 (3452) 56-10-56.

Андрей ШУКЛИН

0

1 комментарий

  • Лофт-квариры сейчас пользуются спросом, но и их нужно обустраивать. Я сама была в заблуждении как оформить интерьер на кухне, но когда дело дошло до покупки кухни и выбора столешницы я обратилась к этим ребятам https://mramormira.ru/produce/stoleshchnitsa-iz-granita/ . Они имеют десяти летний рабочий опыт за спиной, занимаются собственным производством, а так же предоставляют возможность приехать к ним и определиться со столешницей. Своим выбором я осталась довольна. Служит мне уже не первый год, и могу сказать, что гранит один из самых прочных материалов. Поэтому, определяйтесь с формой и цветом и пользуйтесь качественным товаром.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: