Молодым — везде у нас дорога

Завершается время участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия», до дня голосования 22 мая остается чуть более недели, но уже сейчас можно подвести некоторые итоги. В ходе предварительного голосования определяются кандидаты, которые будут представлять партию на выборах в Госдуму РФ и Тюменскую областную Думу. Помимо единороссов, здесь могли принимать участие не судимые, беспартийные и не имеющие экономических интересов за рубежом граждане. Польза во всем: общественность может ознакомиться с программами кандидатов, услышать их выступления на дебатах и задать вопросы, а для партии это хороший способ усилить свой кадровый резерв, пополнив его извне и выявив наиболее способных и перспективных.

Среди участников фигурировали как давно находящиеся на политической арене тяжеловесы, одно имя которых внушает священный трепет, так и новички, абсолютно далекие от мира политического и, по всей видимости, ввергнутые в пучину виртуальных иллюзий. Отдельной когортой хотелось бы выделить молодых по возрасту, но уже имеющих за плечами достаточный опыт общественно-политической подготовки, дебютантов. С большой долей уверенности можно говорить о том, что это будущая политическая элита региона и эти лица и фамилии мы встретим еще не раз.

Кирилл Харитонов

Так, лидер Общественной молодежной палаты V созыва Кирилл Харитонов самым серьезным образом подходит к вопросу развития территорий в муниципальных образованиях Тюменской области и увеличению возможности полезного времяпрепровождения. Кирилл полагает, что политика является реальной возможностью повлиять на принятие решений, которые сделают нашу жизнь вокруг лучше. Также он искренне верит в то, люди должны относиться друг к другу с уважением и добротой, равно как и  должны всегда развивать пространство вокруг себя

Роман Рзаев

Уверенно выглядел на предварительном голосовании и Роман Рзаев, руководитель регионального отделения «Молодой гвардии». Роман выстраивает свою работу с наказами от студентов и работающей молодежи, которую интересуют программы поддержи, стажировки и возможности трудоустройства. Другим вектором его деятельности является патриотическое воспитание и общественный контроль за нарушениями закона в сфере алкогольной продажи. Несколько лет назад Роман, организовывая проекты в разных сферах, стал понимать проблемы различных групп населения и самое главное – что имеет желание помогать в решении этих проблем. Это и привело его в публичную политику.

Запоминающимися и оригинальными были выступления еще одного участника — Святослава Пинигина. Нельзя сказать, что ему аплодировали стоя, но выступал он на достойном уровне. Горя желанием изменить жизнь страны в лучшую сторону, сделав ее честнее и открытее. Святослав хочет, чтобы его личные идеи разделяло полмиллиона человек, которых он будет представлять в парламенте. При этом он всячески старается рассказать о своих идеях каждому человеку непосредственно, организовав бесконечную череду встреч с гражданами и трудовыми коллективами. В масштабах  кампании в Государственную Думу он не может охватить всех избирателей чисто физически, но если через два года вздумает заявиться на город, то можно не сомневаться, что он пройдет весь свой округ во всех направлениях и постучится в каждую дверь.

Все трое вышеупомянутых, несмотря на молодой по политическим меркам возраст, с еще более юных лет интересовались общественной деятельностью  и политическими процессами в стране и регионе, активно участвовали как в массовых акциях, так и в образовательных программах. Также все они ведут здоровый образ жизни и пропагандируют спорт. Видимо, этим и можно объяснить их конкурентное преимущество перед многими другими участниками предварительного голосования. Надеемся, что ребята продолжат свою дальнейшую деятельность и не свернут с намеченного пути.

Андрей ШУКЛИН

1 комментарий

  • упаси Тюмень от такой будущей политической Ылиты!!!
    первым двум (стоп-насвай и стоп-бухло) в армию пора, а там и посмотрим, чего онЕ стоят…
    а последнему, мечтающему поздоровкаться с полумильЁном человек, может в книгу гиннеса, а не в законоДАТЕЛЬНЫЙ округ?
    популисты -чистой воды…
    парочка таких молодняково-перспективных, ужО присели на мандаты и какой толк городу?

    1+

Добавить комментарий

Войти с помощью: