Татьяна Шкерина уличила администрацию Тюменского района во лжи и хочет наказать ее на 1 000 000 рублей

коп2

Судебный иск на администрацию подала Татьяна Шкерина, председатель кооператива «Головино».

На сентябрьских выборах она была кандидатом в депутаты Тюменской районной Думы. За два дня до выборов, 6 сентября, на сайте администрации появилась информация под заголовком «Должники по зарплате под контролем властей».

И в числе этих самых должников подчеркнуто прямо и недвусмысленно был указан кооператив «Головино».

В тот же день этот «должник» был указан в публикации районной газеты «Красное знамя».

А потом в предвыборном телесюжете «Регион-Тюмени» и на сайте «Вслух.ру».

Выборы самовыдвиженец Шкерина проиграла. Выиграл кандидат от правящей партии.

Сразу после выборов и Администрация, и газета «Красное знамя» опубликовали официальные опровержения-извинения. Признали безоговорочно, что оболгали.

Теперь Татьяна Шкерина просит суд взыскать с Администрации Тюменского района миллион рублей, с редакции — 500 тысяч.

В качестве защиты чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.

Я мог бы опубликовать текст иска, но Татьяна написала мне, что сначала надо добиться результата.

Предварительное заседание суда состоится сегодня, 17 января.

Не знаю, каков будет «результат» судебных слушаний, но сам факт, что подан иск к чиновникам-лжецам, организовавшим публичную травлю кандидата на своем официальном муниципальном сайте — это уже некий знак и результат.

Виктор ЕГОРОВ

0

23 комментария

  • РИТА:

    Молодец, Татьяна! Вообще, опыт с облаиванием человека в передовице, а потом принесение извинений в подвале — это классика жанра. Но делать с этим что то надо. Успехов! Держим кулачки ))

    0
  • Паркурщик:

    гы-гЫ-ГЫ!!! Танька, стопудово станет Главой Тюменского района! Осталось дождаться, когда клан неРобеспьера, обделается на выборах в Мосгордуму и тогда у нас сменят губера?
    и по сути поста?
    а почему не подала на телевизионщиков? онЕ-ж в своем «стоЛИЧНОМ районе», так-же ее поносили -незаконно и необоснованно!

    0
    • Аноним:

      за дело поносили,вы ее биогрыфию хорошо знаете? Какие тупые и не грамотные люди,очень жаль

      0
      • Паркурщик:

        у нас администрация Тюменского района, ужО -биографии, персонально на комиссиях, за казенный счет изучает? неприхренели-ли! заняться больше нечем, все полномочия -исполнили?

        0
  • Щас не понял:

    Во как люди-то во власть рвутся! Согласен: наказывать за клевету и травлю надо! Только не пойму: а зачем этой милой женщине в депутаты? пусть лучше жизнь нашу серую украшает! Так мало красивых, обаятельных женщин рядом, так и последних в залах заседаний потеряем (((

    0
  • Евгений Лобанов:

    Татьяне — респект!

    0
  • Паркурщик:

    от решения этого суда, зависит Якушевская -бюджетная революция! ведь, осенью, предстоит переизбрать ПАРУ СОТЕН поселковых депутатов Тюменского района… в которых, губернатор и видит -свои революционные массы. типа -онЕ, своим обЧественным сознанием, должны заместить зажравшихся отраслевиков его правительства в формирование бюджетных запросов снизу, с земли!!
    но, если наглое и как показала практика этого инцидента -тупое (само-подставляющиеся) руководство района, будет и дальше тянуть депутатское одеяло поселений на себя, то революционные амбиции Якушева, тихо канут в небытие? как, это ужО -произошло с новоизбранным депутатским корпусом Тюмени! который не то что-бы (вместо чинуш) на формирование бюджетных запросов с мест покушался, а даже локальный, социальные конфликты -потушить не в силах и желаниях…
    так-что, ждем результатов судебного разбирательства?
    где, удовлетворение (призрачно-фантастическое!) ее иска, дает кой-какие шансы, на появление в местечках -здравомыслящих и дееспособных персонажей, в поддержку губернаторских зачинаний.
    ну а -игнорирование, предстоящим судом, действующего законодательства, на предмет железобетонного утверждения, что гражданин начальник всегда прав, означает дальнейшую деградацию местной и региональной власти.
    всего-навсего…

    0
  • ЗАЖИГАЛКА:

    Опять эта Шкерина!!!! Далеко пойдет тетка, потенциал есть.

    0
  • Аноним:

    ШКЕРУ УБЕРУТ,ЭТО ПРОГНОЗ 2014ГОДА

    0
  • Аноним:

    Шкерина,вор пока еще не в законе,но скоробудет…

    0
  • Паркурщик:

    какой хор анонимов на бедную девушку?
    еще раз, для особо одаренных -факт предумышленного нарушения закона, доказан… отвечать администрация и редакция не желает, дык это -иной вопрос.

    0
    • Sasha France:

      я видела Татьяну однажды: на Павликовых годинах…она вживую лучше выглядит, чем на фотках…красивая, ухоженная женщина…незачем зря её «помоить»…и вообще на счёт внешности и возраста — некрасиво и неумно как-то, товарищи активизировавшиеся тролли!..по делу высказывайтесь…

      0
  • аноним:

    а администрация её и не боится порвут как мойву будет лезть куда ненадо…сабаки лают караван идет.злитесь бездари ха ха..

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: