О Корнееве

загруженное (3)_новый размер

Я свою точку зрения изложил.

Публично.

Но не хочу, чтобы мои резкие оценки продолжали висеть в «паутине».

Без каких-либо просьб извне я убираю свой текст.

Учусь быть добрее ангела.

Виктор ЕГОРОВ

0

15 комментариев

  • призрак Марата:

    А честных сотрудников, прошедших сквозь войны Чечни, гнобят. И оставляют без премиальных. Рябенко, оказывается, ещё и поощрение получил с моих налогов?! Упс….

    0
  • Vацлав:

    Складно. А кого на место «ростовского злодея»? Сидаша? Внедрим вместо «южной»… «северную» систему? Со всеми надбавками и коэффициентами ставок?…))) И понеслась… пи*да по кочкам «якушевского бездорожья»…))) «Северный ветер» — сдует «соколов Колокольцева»… как пыль с экрана телевизора…)))

    В лучшем варианте:

    И в ожидаемом(традиционном) формате:

    0
  • Аноним:

    Господа! Проверка Главка министерством завершена!! Пресс-конференция генерала, никаких подобных вопросов не подняла!!! Недовольны результатом? Так, караван ушел… Если хотите, то лайте вслед.

    0
    • Служивый:

      Кто это вам туфту навесил? Проверка в самом разгаре. Прес конференции можно каждый день давать.

      0
    • Аноним:

      Да, еще у генерала скопилась масса нереализованных материалов по землевладельцам Тюменского и Нижне-Тавдинского районов! Может почуяли запах прогорающих задниц? Латифундисты этакие…

      0
      • Sasha France:

        генерал спит и видит потоки денежные, которые ему в руки никак не даются…городские…тем и неугоден стал Сидаш…а латифундисты!..да не до них ему — денег там много не срубишь…умора :-) :-)

        0
        • Аноним:

          гЫ! денег не поймает, а за хвостовик зацепит!! то-ж хлеб? А чО за шторм-то вообще на всех ресурсах да не по разу…
          наверно, хотят показать что у нашего губера, как и у Юрьевича, тлеющий конфликт с силовым блоком? тадЫ я в бой -кудЫ?!

          0
  • Sasha France:

    а вот и дельное предложение из соцсетей: делайте петицию или что там? че толку трепаться, давайте подписи собирать…
    автора камента я умышленно не называю…
    кста, в соцсетях шибко отрицательно настроены к нашему полицейскому руководству…помню, по лету, решили мы с нашим Никиткой Смирновым «отстирать» генерала…дали статью…ох, и летели же от нас «клочки по закоулочкам»!..нас с Никитой обвиняли в заказе на хорошую статью…словом, досталось нам))

    0
  • Игорь Юрьевич:

    В конце этой расчудесной басни есть прямое обращение к «повару».
    Не захочет «повар» услышать и в конце концов употребить власть, пусть после не обзывает с трибуны тех, которым осточертеет ждать употребления власти для наказания того кота, погромщиками и прочими мерзкими словечками, на выдумывании которых так поднаторели ура-патриоты.

    0
  • Евгений Лобанов:

    Студенты как бы намекают…
    ——————————————-
    Дорогие студенты! В связи с непоступлением денежных средств в университет стипендия студентам будет перечислена позже.

    В связи с этим, Студенческий координационный совет Общероссийского Профсоюза образования направил срочную телеграмму министру образования и науки РФ Дмитрию Ливанову о неполучении вузами средств на выплату стипендии. СКС просят принять необходимые меры:

    «Данная ситуация ставит под угрозу выплату вовремя социальных и академических стипендий (в том числе и повышенных) обучающимся в январе 2014 года, о чем ряд вузов уже начали сообщать студентам. Для недопущения роста социальной напряженности среди студентов в связи с задержками выплат им стипендий просим Вас принять необходимые меры по финансированию образовательных организаций высшего образования, учитывая, что оформление соответствующих решений в вузах требует определенного времени, и проинформировать Профсоюз о принятых решениях.»

    Председатель СКС В.Л.Марченко
    http://vk.com/tgngu?w=wall-11814_19194%2Fall

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: