А что, если “Правый сектор” наведет порядок в Украине, и этот порядок понравится украинцам?

11765

Представим, что уже через месяц все коррумпированные чиновники всех органов власти выгнаны с работы.

Каждого коррупционера жители знают в лицо, поэтому для зачистки достаточно нескольких дней.

Решения суда не нужно, подпись прокурора не требуется. Пришли, сказали пару слов, и взяточник бежит к родственникам в Россию или Канаду.

Для конфискации имущества тоже ничего не нужно, кроме устного решения народной дружины.

Мечта тысяч бедных людей исполняется у них на глазах при их участии: коттеджи, дорогие автомобили, земельные участки вороватых чиновников возвращаются народу.

Гаишники забывают, что такое терзать простых водил.

Криминал радуется пару недель, а потом вдруг оказывается расстрелянным прямо у стены особняка “авторитета”.

Наркоторговцы, кто успеет, в срочном порядке закапывают свои килограммы героина в  пригородах.

Проститутки надевают платья до пяток и бегут в храмы в поисках спасения.

Таможенники утрачивают сытый вид, а олигархи переодеваются в рубахи-парни и начинают, чуть ли не собственноручно вкалывать на национальную экономику.

Народ доволен и благодарит “Правый сектор”. Русских больше не оскорбляют,  но русским кое-что настоятельно советуют. Русские  начинают осваивать древнерусские-украинские слова.

“Правый сектор” превращается в монолитную правящую силу. Инакомыслящие – уехали. Националистическое украинское государство становится реальностью мировой политики.

И мы подписываем с ним пакт о ненападении.

Может такое быть? Да конечно, может. А каков сценарий  для нашей страны в таком случае? Если вспомнить прошлое, то один в один аналогичный украинскому. Но, а если не бегать по историческому кругу, как в шорт-треке,  а сделать рывок из этой проклятой “ледовой арены”? 

Вспомнить, что у нас самая передовая в мире Конституция. Вспомнить, что достаточно исполнить ее “заповеди”, и на планете появится самое передовое в мире государство.

Вспомнить, что единственным серьезным препятствием для этого является коррупция. Так может, всем народом навалиться на нее, придавить, вырвать, выжечь каленым железом закона, а не коктейлями молотова?

Губернатора Ткачева – за ткацкий станок, Сердюкова – сердиться в пермских лесах, Якунина – якуньки под Нижним Тагилом полоскать.

Неужели не по силам?

И не дожидаться, когда “правый сектор” покажет результаты и возможности вновь победившей националистической идеологии.

Виктор ЕГОРОВ

 

47 комментариев

  • Фото аватара Sasha France:

    + 100500 за фоточку!
    новый блюститель порядка: мародёр)))
    жилет и защита на коленях со снятого спецназовца…
    ходит с дубиной – солдат нового времени…
    осанна фулеж :-) :-)

    ЗЫ: вот так вот дома и авто заберут сначала у чиновников…на всех не хватит – и алга!..у всех подряд…

    • Фото аватара друг:

      Получил вчера на Одноклассниках письмо львовского однокурсника по ЛВВПУ из Киева: “Сереж, привет! У нас реально беда. Завтра-послезавтра могут начаться погромы в спальных районах. Уже начали распространять листовки, что к каждому дому приставят коменданта: он должен будет описать имущество, а каждый жилец передать ему дубликат ключей. Они хотят поселить в наших квартирах революционеров. Я чего тебе пишу. Я сейчас очень боюсь за жизнь жены и дочери. Без них – не жить! В Тюмени есть дальние родственники. Если, вдруг, мы уедем, поддержишь хоть несколько месяцев? Вдруг реально придется уезжать. Я просто очень боюсь за свою семью.
      22:48
      Зарядил пистолет, но это – резина. И всего две обоймы. Но, блядь, если сунутся, буду отстреливаться до последнего. То, что показывают по телеку это цветочки. Сейчас – реальный беспредел. Вчера в двух кварталах от нашей квартиры – эти фашики с битами оккупировали выходя из метро спального района. Проверяли у всех подозрительных (у кого были на руках кольца) документы. Потом отводили в сторону и грабили. Двое мужиков – мужей, вступились. Их убили выстрелами в голову. Это просто пиздец!
      22:50
      Серега, в общем мы пока держимся. Извини. Я просто хочу перестраховать жизнь своей семьи. Извини, что беспокою! Я на всякий, карйний случай прошу вероятной помощи!
      22:51
      Хотя даже не представляю, удастся ли выехать! Все вокзалы контрлируют эти твари! А я – в списке предателей. Ушел из их газеты…”

    • Фото аватара Мышь:

      Саша, это же норот, а норот имеет право, а если он с ружжом, то он воопще всех имеет.
      Дерьмократы подстрахуют, если что

  • Фото аватара Игорь Юрьевич:

    Всем народом навалиться на коррупцию …
    Под лозунгом “Эти уже наворовались, а новые обязательно будут воровать, причём с удвоенной силой” ???
    Ведь именно такую “уверенность” закрепили в сознании электората “обличители Навального” …
    Поэтому с нашей коррупцией ещё долго-долго будут “бороться” сами коррупционеры…
    Да и опыта имения самой прогрессивной Конституции нам не занимать

    • Игорь Юрьевич, что за бред Вы несёте? Мы все, прежде всего, люди. Хватит уже этого манихейства с делением всех людей на святомучеников, героев (оппозиция) и коварные силы зла, мечтающие поработить весь мир (власть и её сторонники).
      Кто такие майдановцы и их сторонники, чтобы судить людей, кто хороший, кто плохой? Снимите корону с головы. Вы слишком много на себя берёте

      • Фото аватара Игорь Юрьевич:

        Голубушка, если овладевание навыком понимания прочитанного развить не удалось, не стоит выдумывать дополнительного смысла тому, что я написал.
        Где в моих строчках упоминание о майдане ? Как из моих буковок можно было слепить святомученников или оппозиционеров ?
        Я о коррупции, вернее о бесперспективности борьбы с нею, по причине телепропагандистской убеждённости электората в том, что старый коррупционер лучше новых двух, которые (в свою очередь) ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть ещё большими негодяями, жуликами и ворами, чем уже имеющиеся.
        p.s.
        Для того, чтобы прожив полвека научиться самому определять – что такое хорошо и что такое плохо – корона не нужна. Так что призыв про снятие короны – не ко мне. Есть куда более интересные персонажи, которым до появлении в короне на публике осталось чуть-чуть.
        И последнее – много ли я на себя беру ?
        Это с какого конца смотреть. Если с того, что каждый человек имеет право получать информацию, анализировать её, осмысливать. И на основе собственного осмысления формировать собственное мнение, то да. Беру.
        А если с того конца, на котором столпились те, которые почему-то решили присвоить себе право выдавать мне “готовые ответы на заранее написанные вопросы”, то, увольте – мне те выдаватели безынтересны …

        • Фото аватара Олег Дамиров:

          Просто замечательный пост… Вынужден (хоть и с оговорками) извиниться за выстрел по ЛВВПУ… Хотя про политработников СА уменя крайне негативное мнение сложилось еще в 80-е…

        • Фото аватара Олег Дамиров:

          И не воспринимайте юных карьеристок из МГЕР так серьезно… Девчушка научилась комбинировать пару десятков хлестких фраз и определений. И на этом основании искренне считает себя великим политтехнологом и психологом.

        • “Навалиться всем народом на коррупцию” было сказано в контексте майдана неслучайно. Опять получается, что тысячу раз крикнул “коррупция!”, и сразу типа стал героем, борцом за права народа

    • Фото аватара Олег Дамиров:

      Верно подмечено…

  • Фото аватара Виктор Нестерук:

    У нас ни Правый ни Левый сектор не пройдут (слава Богу), т.к. ВВП удачно справляется с подавлением инакомыслия, в т.ч. введением ст. 282 УК. Кому то это кажется началом хунты, а по мне уж лучше такие превентивные меры чем майдан и дегенераты с битами вместо полицейских.

  • Фото аватара Аноним:

    Путник опять забыл про Якушева? Ну в смысле поставить его на лыжи… Верней, пусть весь биатлон России возглавит, вместо Прохорова? А чО… Управленческие и финансовые возможности сопоставимы. Тяга к этому увлечению есть!
    Иль чего, снова за мир во всем мире будем рассуждать? Да после времени (когда нельзя было закрывать комменты в ЦБ!!!) думать, а как же Ерему сместить…

  • Фото аватара Просто прелесть!:

    Не по силам до тех пор, пока ни прокурорские ни судейские никак не отвечают за свои решения. Достаточно хитромудрого адвоката с хорошо подвешенным языком, любой Сердюков станет жертвой режЫма и присоединится к нашей гламурной оппозиции. Все повязаны, а профессионалов, как не крути мало. У любого работодателя спросите, и все подтвердят, то у нас катастрофа с квалифицированными кадрами, не только токарей, но и управленцев, одни п***болы.
    Можно, канеш, предположить, что в заграничных демократиях не существует ни заказных дел, ни коррупции, но отчего-то мне не слишком верится, факты мешают. Тем не менее, они много лет учились управлять страной и оттачивали законы, а у нас каждое новое поколение хочет свою революцию, чтоб громко заявить, что до, было все плохо, а теперь все будет зашибись. Своим печенюшки, а Этим пендель.
    К тому же, и ЕС и США очень изменились с распадом СССР и не в лучшую сторону. ЕС полностью убил рынок своими наднациональными законами, ушло то, что делало Европу образцом сильной и умной. И не смотря на видимость сотрудничества, штаты Европу глушат, им не нужна альтернативная мировая валюта, и независимый конкурент.
    Кароче, много всего

  • Фото аватара Евгений Лобанов:

    Из интервью с активистом «Правого сектора»:

    – Лучше построить своё национальное государство!

    – То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

    – Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

    – Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

    – А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
    http://ruposters.ru/archives/2993

  • Фото аватара "Свобода" призывает не допустить мародерства в государстве:

    Мы должны сохранить народное добро для украинского, для настоящего и будущих поколений.
    Слава Украине! “- Говорится в заявлении.
    http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/048121/
    специально для Игоря Юрьевича -подчеркнуто, что ДОБРО ДЛЯ УКРАИНСКОГО ПОКОЛЕНИЯ…

    • Фото аватара Игорь Юрьевич:

      Спасибо большое за специальное (для меня) подчёркивание.
      Позволю себе лишь один малюсенький уточняющий вопросик – в России принято апеллировать к “российскому народу”, а как нужно было обратиться к украинскому народу, чтобы в обращении том никто не смог бы разглядеть “националистического окраса” ?
      – народ Украины ?
      – украинский народ ?
      – население ?
      – электорат ?
      или нужно было перечислить пофамильно все нации и народности населяющие территорию Украины ?

Добавить комментарий

Войти с помощью: