Русскоязычные зашевелились в Сан-Франциско

1203476_originalВозле здания Российского консульства в Сан-Франциско состоялся митинг, главной целью которого было обращение к президенту России с просьбой не развязывать войну между братскими народами:

1205857_original

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

1203188_original

1204591_original

1205535_original

Под репортажем стоит подпись: «С вами были Олик, Серый, Бодя и другие «бандеровцы».

источник

0

5 комментариев

  • Sasha France:

    Бандеровцы были оклеветаны на Нюрнбергском процессе — представитель Украины при ООН

    Обвинения были сфальсифицированы и позиция Советского Союза на Нюрнбергском процессе «была несправедливой», пояснил дипломат журналистам.
    Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были сфальсифицированы.
    «Российская — советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой», — сказал дипломат журналистам.
    Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны — нацисты и бандеровцы.
    «Миллионы украинцев на Западе — это нормальные европейские граждане», — заявил он. То же самое он сказал и о партии ВО Свобода.

    вононочё…Михалыч!

    0
  • Виктор Нестерук:

    а этим перебежчикам то какое дело до России и до Украины? их родина — USA, вот и пусть заткнуться своими гамбургерами

    0
  • Sasha France:

    русскоязычное не только там…во Фриско «шевелятся»…

    Размышления в засаде.

    Очень долго собирался сесть за компьютер и написать это, письмо, но руки как-то не доходили. Сегодня, однако, созрел. Хотел бы высказать свою скромную точку зрения на известные события, а конкретно на разрешение Совета Федераций на ввод российских войск в Украину (я обычно пишу «на», но именно вводить же будем в «в»)
    После известия об этом решении из своих захламленных временем и пьяными воспоминаниями, углов, повылазила всякая поганая нечисть. В том числе и сбитые летчики постсоветского шоубизнеса, УГ КВН позапрошлого века, «не прогибающиеся под мир» музыканты с кривыми спинами и т.д. и т.п. Все в один присест (именно в присест) начали срать на вентилятор голосить о бессовестности России, о том, что русский народ будет убивать братский народ Украины и т.д. И так, начнем по порядку.
    Г-н Макаревич, напевший «ОМОНовский вальсок», не сильно возражал, когда его на гастролях охранял калининградский ОМОН, находясь на плаву ручкался с Путиным, не сходил с экранов телевизора и, в общем, был полностью и всем доволен. Даже умудрился Юрия Шевчука за его критику к ВВП зачмырить и заодно весь глупый российский народ зачмырить (видео есть в Ютуб – «Макаревич о Шевчуке») Во времена правления Ельцина тоже никто не слышал об этом оппозицыонэре.

    подробнее: https://www.facebook.com/roman.yurchenko.1/posts/412279162242974

    0
  • sergey:

    А не пойти бы им в Ливию или Ирак! Там американцы никого не убили и там их ждут и любят, приветливо помахивая винтовкой. Господа мы держава и это факт.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: