Украинцы бывают двух видов: плохие и очень плохие!

1352181304_demotivatory_23

Этот вывод я сделал, на протяжении последних трёх дней, мазохистски, просматривая российские телеканалы.

До этого я пребывал в святом неведении, что у нас есть шанс убедить россиян в том, что украинцы — это люди, имеющие право на своё мнение, территорию, государство, язык, историю… Что среди них попадаются люди образованные, толерантные, интеллигентные… Сегодня мои иллюзии развеялись окончательно.

Ложь, поставленная на конвейер, жёстко уложенная по полкам каждого из каналов, грубо и нелепо слепленная из чего-нибудь… Адский пропагандистский каток, подавляющий всё и вся! И это только три дня!!!

Вот что я видел.

— Министр обороны Шойгу, говорит, что в «Крыму российских войск нет», и тут же, какие-то «российские военные эксперты» начинают в прямом эфире живо доказывать, что «у солдат, заблокировавших украинские части, не российская форма, не российское оружие, на автомобилях не российские номера». И фигня, что ни в Украине, ни в мире, такого сочетания оружия, техники и амуниции больше нет, а парни сами признаются, что они россияне! ИХ ТАМ НЕТ!!! И, пипл хавает!

— «Мы не будем говорить с незаконным правительством в Киеве! Этих преступников выдвинул Майдан! Это нелегитимно!» — говорят руководители России. И плевать, что нашу Верховную Раду (хреновую и бандитскую, но совершенно конституционную, выбирал весь народ страны, на законных и полноценных выборах, ещё полтора года назад). И уже эта Рада сейчас, в силу того, что осталась единственным, (после побега Убийцы и Бандита — Януковича) всенародным органом власти, формировала Каб.мин., избирала и.о. Президента и т.п. Зато правительство Крыма, выбранное толпой на площади Симферополя — это «законный орган» и его решения о референдуме по отсоединению Крыма — это «безусловно в правовом поле».

— «Правый сектор и фашисты-бандеровцы убивают русскоговорящих людей в Крыму и на Юго-Востоке Украины». И ничего, что ни одного подобного случая ни в Крыму ни по Украине не зафиксировано! «Но ведь это может случиться!» — кричат какие-то толстые дядьки с экрана. — «Надо водить войска и защищать русских». Эй, дяди и тёти: гипотетически, в любой точке Земли, могут начать убивать русских (и даже на Марсе, если туда полетит россиянин). Давайте везде вводить российские войска. И не забудьте срезать знаки отличия. Пуст на Марсе вас принимают за «силы местной самообороны».

— «Крым всегда был и есть русский». А Калининград — прусский! А Сахалин — японский. И что? Давайте вспомним, что Москва была монголо-татарской, и отдадим её не таджикам, а монголам!

«Майдан это убийцы и террористы, поднявшиеся против законной власти». Вы эту ЗэКонную власть у себя видели? Он там где-то у вас прячется. Его свергнуть и судить надо было ещё несколько лет назад. Мы ещё долго терпели! А «убийцы и террористы Майдана» — это теперь гордость украинской нации. О них ещё долго будут песни слагать. Хорошие песни.

— «Они сами не смогут вытянуть Украину из экономического и политического хаоса» — заявляют «авторитетные эксперты». А ДАВАЙТЕ МЫ ПОПРОБУЕМ! Вы удивитесь, но у нас есть и украинские экономисты, и политологи, и дипломаты и квалифицированные управленцы… Мы попробуем! Можно россияне???

Знаете, что самое страшное: отношение к украинцам, звучащее с российских экранов и коментов в интернете, балансирует на грани — между отвращением, как к тараканам неразумным, и ненавистью, как к фашистам в 1943-м. Т.е. — нас слушать и слышать нельзя, и не за чем! Нас можно только убивать. А, убивать тараканов и фашистов легко. Их не жалко, они же — неразумные и ублюдочные, по определению.

Вот такая страшная история: для большинства верноподданных граждан РФ мы — «фашисты», а разве должна «дрогнуть рука русского», убивающего фашиста????

Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга.

КААААААААААААК вам об этом прокричать???? В каждое ухо, в каждую вашу душу????? Ели не сделаете это сейчас, то следующий шанс выпадет уже лет через 10.

События наворачиваются как снежный ком. Массмедиа обеих стран нагнетают дальше и больше. Вы уже оккупировали (а, не освободили!!!) Крым. Что дальше? Вы будете нас убивать????

Нам всем нужен мир, умерьте великодержавные амбиции и задумайтесь о завтрашнем дне наших двух стран и двух народов

Александр БАБИЧ

0

16 комментариев

  • Sasha France:

    какая чушь…
    Олександро Бабич,
    мы никогда так не думали и…
    телевизор многие россияне не смотрят…
    вы не нужны нам вместе со своей Украиной…
    да и Крым?..по сути только Севастополь…
    Севастополь не сдадим…да никогда…да никогда!

    0
  • Мышь:

    Товарисч БабИч упустил тот момент, что русская армия находилась в Крыму ещё за 200 лет до образования государства Украина, и никогда не покидала его. Вопрос не в нахождении военных в Крыму, а в их качестве, количестве и целях.
    И не Олехандру упрекать российские СМИ в необъективности, пусть лишний раз заглянет в свои, и по ним посчитает танки под Запорожьем, например, и прочую российскую бронетехнику чудесным образом телепортированную через государственную границу, в количестве многих десятков единиц.

    0
  • Мышь:

    И вообще, я не поняла чего он такого насмотрелся?

    0
  • Евгений Лобанов:

    И чего так переживать? Запретили же на Украине российские каналы транслировать.
    Свобода украинского слова нынче так и выглядит.
    http://www.vzgliad.ru/news/2014/3/11/676589.html

    0
  • Katya:

    Вчера смотрела украинский канал онлайн и параллельно прямую трансляцию с Донбасса. Укрканал — прямое включение (наживо) — стоит толпа народу с украинскими флагами окруженная полицейскими. Кричат Донбасс-Украина. Больше половины в намордниках (интересно зачем этот писк майдановской моды? Только преступники скрывают лицо). Далее прямой репортаж заканчивается, начинает интервью с каким-то экспертом.
    Смотрю онлайн от участника событий. Как только прямой эфир украинского канала заканчивается — майдауны начинают редеть на глазах. Мелкая кучка (это через 10 минут!) прячется в милицейский ПАЗик по пути обороняясь перцовыми балончиками. Донбасс их выкуривает оттуда и… ставит на колени.
    А в это время украинцы смотрят… интервью. (точка)
    Кому верить? (риторический вопрос)

    0
  • Глава Украинской православной церкви Киевского патриархата, Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет:

    они не хорошие, не плохие -онЕ украинцы! это, как диагноз… сидеть в Киеве благодаря западенцам, но величать себя ВСЕЯ РУСИ!!!
    отсюда http://rus.newsru.ua/arch/ukraine/13mar2014/filaret.html

    0
  • Москаль - стратегический враг. В москаля есть все - нефть, газ, икра, дороги и дураки.:

    Но делится он с нами исключительно двумя последними пунктами.
    Москаль — настоящий старший брат: приходит бухой, бьет в морду и «хохлом «обзывает. А ты его за это салом накорми, в Крым свози, да еще и девок на Тверская предоставь!

    полная версия перевода об украинских врагах
    http://apassionat-a.livejournal.com/695082.html

    0
  • Аноним:

    «Россияне, выключите телевизоры, сядьте в поезда и самолёты и приезжайте ко мне в Одессу, или во Львов, Киев, Крым. Пройдитесь по тихим улицам, поговорите с людьми, послушайте наши песни, поешьте нашего борща. Давайте услышим друг друга.»
    Была, приезжала, и даже родилась на украине, и борщ варю такой как надо, а сейчас к маме вылететь не могу в Донецк, я там не желательна, мама плачет, просит не рисковать. И еще она очень боится, там очень страшно, вчера она рассказывала по телефону, как в нее в 1942 году целился фашист в ее родной хате, за курицу хотел убить, а 11марта 2014 года она возвращалась из магазина и у нее отобрали продукты какие-то лихие люди, морды пропитые и крикнули слава украине-хероям слава. она спросила меня: «Доня, ради чего я жила?»

    0
    • Виктор:

      Всеволод Орлов, сотрудник расформированного спецподразделения МВД Украины «Беркут»: «Это все всплывает перед глазами: руки оторванные, ноги. У меня-то царапина по сравнению с тем, что получили ребята. Там очень много останется инвалидами. Самое страшное было попасть в плен. Когда начался штурм, у меня была одна мысль: чтобы не попасть в плен и не остаться инвалидом. Когда мы стояли, в нас постреливали слегка, но если шли вперед, огонь усиливался. Стреляли из разного оружия. Мы находили пули от гладкоствольного. Рядом со мной что-то взорвалось. Я не понял, что. Я не понимал, где я и что происходит. Не понял, что с рукой. Увидел только свои кости и поехал в больницу. Мне пришлось спрятать форму и удостоверение в мусорный пакет, потому что нас могли поймать. Я хочу вернуться на Родину, служить в своем подразделении, защищать свой народ.
      http://www.topspb.tv/news/news36563/

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: