«Главтюменьгеологию» заминировали

s640x480

14 марта, 10 утра.

Здание бывшей «Главтюменьгеологии» находится в Тюмени по адресу Республики, 55.

Около здания ОМОН, ДПС, машины «скорой помощи».

Обитателей здания вывели на улицу.

Вдоль здания выставлено оцепление, но пешеходам путь не перегорожен.

По рассказам очевидцев, минер уже известен. Его, якобы, совсем недавно штрафовали на 200 тысяч.

В течение полутора часов сотрудники полиции проводили комплекс специальных мероприятий, направленных на обнаружение возможного взрывного устройства. По окончанию проверки опасных веществ или устройств не обнаружено, сотрудники организаций вернулись к прежнему режиму работы.

Работа по установлению личности звонившего продолжается.

0

3 комментария

  • ФСО уже заняться нечем?:

    Федеральная служба охраны решила выяснить истинное отношение россиян к власти. Для этого спецслужбы проведут самостоятельный социологический опрос и зададут вопросы экспертам, пишут «Ведомости».

    По плану 45 тысяч респондентов должны рассказать, как они относятся к президенту, постпредам, губернаторам, политическим партиям. Интересуют ФСО и протестные настроения российских граждан.

    Другой масштабный опрос, в котором примут участие 35 тыс. человек, запланирован на середину марта и октябрь. Респондентов будут спрашивать об их отношении к реализации инаугурационных «майских указов» президента Путина.

    Федеральная служба охраны (ФСО) намерена создать специальную базу негативно настроенных граждан, которые размещают в своих блогах публикации оппозиционной направленности. Об этом пишет в пятницу газета «Известия».

    Издание со ссылкой на источник, близкий к ФСО, сообщает, что уже в этом году силовики начнут проводить ежедневный мониторинг публикаций всех российских блогеров на предмет их отношения к власти. Представители ФСО намерены следить не только за известными столичными блогерами — под контроль попадут также пользователи Сети из регионов.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: