Не ем, не пью, не покупаю ничего американского! — демарш патриотов

coca-cola

Брат Аркадия Дворковича — Михаил — решил  отказаться от американских товаров.  К участию в стихийной акции под тегом #стопСША он призвал со своей страницы на американском ресурсе Twitter.

«С сегодняшнего дня исключаю из своей жизни американские товары. Друзья, присоединяйтесь! #стопСША», — эта запись в микроблоге брата российского вице-премьера, председателя совета директоров коммуникационной группы «Пресс Холл» набрала 112 комментариев и была ретранслирована 154 раза.

6bdd16b822d21747c704c626bc677cc6

0

17 комментариев

  • Katya:

    Мне кажется, если и поискать, то не много товарвов с надписью made in USA. В основном транснациональные компании — проктерэндгэмбел и т.д. Пошла ковыряться в шкафчике…

    0
    • Виктор:

      это понятно, что фабрики по пошиву, или сборке стоят в Азии, но в этом и суть ТН компаний, что сидя где-нить в йорке толстый янки прикрасно осознает, что в данную минуту на него пашут несколько тысяч малазийцев или китайцев, а потом это дерьмо (которое сам он ни за что есть не станет) скормят где-нить в России, да еще песенку споют «Праздник к нам приходит!» http://www.liveinternet.ru/users/nik_ant/post132078232/#

      0
  • Аноним:

    Блин, а я тока вчера по сходной цене айфон 4 прикупил. Лоханулся.

    0
  • в:

    Давайте хохляндское и евросоюзовское исключим и китайское сделанное позаказу Евросоюза и америкослв

    0
  • Vipera Lebetina:

    -А давайте пить чай! Сказали хозяева.
    -А давайте пить, что пили! Возразили гости.

    0
    • Sasha France:

      а давайте!..в последнее время пристрастилась к иммунному:

      в френч-пресс строгаю по чуть-чуть имбирь, лайм, лимон…если есть — кладу листья мелиссы…
      употреблять всё с мёдом…
      но я пью без него))
      иногда по желанию добавляю размельчённое зёрнышко кардамона — аромат божественный!

      94278566.jpg

      0
    • Виктор:

      — А давайте еще детям газировки нальем!
      — Давайте, сказали хозяева — один ведь раз живем!

      0
  • Игорь Юрьевич:

    Сначала при помощи американского Twitter-а и американского же IPhone распространяют призыв бойкотировать американское … )))
    Затем главного спонсора Олимпиады хором начнут обзывать «средством для удаления ржавчины»…
    И всё равно — появится Артист, который заставит смеяться над дураками, которым потребовалось 20 лет для понимания того, что Coca-Cola — это простая газвода, а джинсы — просто удобные штаны …

    0
    • Виктор:

      дык почему ж тогда пиндосы под вторую олимпиаду подряд начинают наведения «демократических порядков» на территориях сопредельных с РФ? или логика такова: мы вам спонсора на игры, а вы закрываете глаза на то, что у вас под боком твориться? так можно докатиться до 100% спонсирования следующих выборов президента РФ компанией Боинг (например) в обмен на победу своего кандидата Навального (тоже например)…

      0
  • Мышь:

    У нас разве много американских товаров? Не, я канеш понимаю, про колу, макдональдс и всё такое, но я это и так не ем. А исключить мелкософт от Билла, будет сложнее.
    Возможно, под угрозой санкций, РФ форсирует разработку ПО, оборудования, но на это надо время.

    0
  • Псения Собчак:

    Пардон, но Виндовс тоже, получается америконский товар…. В какой проге печатать? Бухгалтерский отчет в смсках???? Креативно!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: