В мусорный бак. Депутата, власть, страну

Bxq5-bHIgAA-NSj.png large

Депутата Верховной рады Виталия Журавского толпа схватила и бросила в мусорный бак, из которого потом долго не давали вылезти. Политика обвиняли в гибели «братьев и друзей», передает РИА Новости.

Участники потасовки утверждали в адрес депутата, что «из-за таких, как он, погибают их братья и друзья».

Виталий Журавский известен как автор закона о клевете, который вызвал волну протестов среди украинских журналистов, отмечает издание.

Ранее сообщалось, что подобной расправе подвергали в Одессе исполняющего обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования Олега Руденко. Активисты «Правого сектора» обвиняли его в коррупции и бросили в мусорный бак, происходившее снималось на видео.

1410797627_909254843

Ничего не может война. Ничего, кроме убивать. Ни одной проблемы не решает. Может, это поняли они? Может, и до нас дошло?

Депутата не растерзали, а просто кинули в бак. Почти, как в мирное время, почти по-европейски.

Вот так и надо было делать год назад, и этого было бы достаточно, чтобы голос народа на площади был услышан. Голос, а не выстрел пушки.

Мне кажется, проясняется наш путь к переменам.

В бак их!

Многих, кто по городам и весям России врет, ворует и мешает жить и развиваться. Не страну, как получилось на Украине, а людей с мандатом вместо чести.

В бак. И это — человеколюбиво, гуманно, перспективно.

Теперь мы это знаем.

Виктор ЕГОРОВ

0