Тюменец выстрелил в телевизор, когда на экране появился Николай Сванидзе

4531

Тюменский ветеран не смог справится со своими эмоциями, когда Николай Сванидзе в очередной раз с экрана его нового телевизора фальсифицировал, по мнению ветерана, нашу историю.

Достав охотничье ружьё, он первым же выстрелом в упор расстрелял ненавистного фальсификатора. Наповал! Ну, то есть – вдребезги. Не потребовался даже контрольный выстрел.

Два дня ходил он гоголем, пока не вспомнил, что вскоре на экране вещать сущую историческую правду должен его любимец Сергей Кургинян.

Не тут-то было: зияющая дыра в телевизоре напрочь отказывалась показывать того, кто, невзирая на лица, режет правду-матку.

Пришлось снова проторенной дорожкой направляться к тюменским благотворителям с просьбой о выделении материальной помощи на покупку телевизора.

— Постой, не тебе ли на прошлой неделе я выделил деньги на новый TV?, — почти по Чуковскому продекламировал главный благотворитель Тюмени.

— Ах, те, что ты выдал на прошлой неделе… И рассказал ему всё как есть. Главный благотворитель посмеялся, незлобно матюгнулся, но в новой соцподдержке отказал:

— Этак на тебя не напасёшься, Сванидзе вновь появится на экране и, что, опять за берданку?!

Геннадий ИВАНОВ

(Со слов руководителя одной из тюменских ветеранских общественных организаций)

комментарии из соцсетей:

Артур Колбасян

а пенсионер, пздц, видимо с ученой степенью по истории был, если с уверенностью такой может определять, где фальсификация, а где нет
Сергей Загретдинов

Возможно дед был участником тех событий, потому ученая степень тут совсем не нужна
Пивица Максим

Вспомнилось, когда его просили доказать то, что он говорит, то он говорил про какие-то надежные источники, а после сказал: » да Вы хотя бы Солженицина почитайте». Занавес
Владимир Кузнецов

Ай красавчик"</p
Сергей Изетбегович

Там весь текст новости замечательный. До большой психиатрии далековато, но пограничкой попахивает.
Василий Мирный

В представлении участника боевых действий его войска по определению правы, тогда как войска противника по определению не правы просто потому что это противник. Действительно друг для друга эти два войска всегда будут врагами, но вопрос о том на чьей из сторон правда из факта боевых действий не следует. То есть состояние вражды не проливает свет на причины войны. И солдатам чаще всего эти причины не известны. Просто потому, что если бы все знали причины, то войны не было бы. Солдаты стороны, которая не права, не взяли бы в руки оружие.
Андрей Кораблев

Как говорил товарищ Сталин, «оба хуже» (если сравнивать Пургеняна и Свинидзе).
Артём Медведев

Дедок из нашей раши)
Павел Лаврентьев

Сванидзе, Акунин — идите историю Грузии пишите, со своей историей и без вас разберёмся.
Дмитрий Сидоров

Вот олень! Телик то при чем?
Лена Иванова

Дмитрий, олень здесь ты, а дед — ветеран! На 9 мая побежишь со своей мыльницей фотать его с гвоздиками на параде победы, хуйло! В отличии от тебя он смотрел, кроме объектива в прицел боевого оружия и немного иначе видит историю потому что у него она есть Своя, и прямо оттуда!!!! Да, они горячие и уже отчасти впадают в приступы старческого маразма — но это наши последние ветераны, гордость России и победа в 45.
0