С 555 ВВ 72 — сакральный знак судьбы ишимского следователя Суворова Василия Васильевича

07da00e383d0881ed3ca8a8acbeba107_M

В августе главный следователь Ишима обзавелся очередной машиной. Жители города не сомневались, что госномер у нее будет иметь в своем коде цифры 555: у главного ишимского следователя как новая машина, так всегда тройное пять. Но какие буковки он выберет на этот раз?

Порадовал ишимцев их главный следователь. Через неделю на машине красовался дивный номерок — С 555 ВВ 72, что с тайного автоязыка ишимских следователей переводится как Суворов 555 Василий Васильевич, работающий руководителем следственного комитета в городе Ишим Тюменской области.

Вот и достиг Василь Васильевич высоты профессионального уровня другого ишимского правоохранителя, заместителя прокурора города Ахметдинова Р.Х., который давно имеет на своем авто госномер А 888 РХ.

Жители сонного тюменского городка поздравили Василь Васильича с достижениями по службе на местном форуме, но не удержались спросить, а нахрена ему столько машин, ведь его «пятерочки» уже измозолили им глаза:

suv1

suv2

suv4

Одна из впечатлительных ишимок на форуме даже поинтересовалась, не болят ли у Василь Васильевича кости таза и не прописали ли ему врачи ежедневно по несколько раз в день менять конфигурацию «табуреток» под задницей?

Другой ишимец, более вдумчивый по своей природе, поинтересовался, зачем следователь-коллекционер уменьшает мощность двигателя в технических паспортах приобретаемых машин?

А наиболее критически настроенный ишимец почему-то предложил ставить госномера с цифрами 555 на муниципальный спецтранспорт по вывозке фекалий.

Все вместе ишимцы заметили в своем городке устойчивую цифровую кодификацию определенных групп населения. Например, полицейские пронумеровали свои личные автомобили бондовским 007, работники МРЭО — 001, депутаты тяготеют к сочетанию цифр 444, а ишимские армяне к 777.

Можно, конечно, долго рассуждать на тему, откуда у российских автовладельцев взялось столь трепетное и загадочное тяготение к сакральным числам на морде и под хвостом, но лучше просто поздравить Василь Васильича с исполнением его профессиональной мечты и пожелать ему счастливо добраться на своем новеньком авто до Тюмени и по-доброму похвастаться перед  областным следственным начальником, Михаилом Богинским, новыми «пятерочками» в его личном деле.

ПАРК72.ру

Фото отсюда

 

 

0

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: