Культ личности Путина — это уже факт. Здравствуй, добрый дядя Джо!

imag8843384

Социологи аж под себя мочатся от радости:

Каждый пятый россиянин считает, что в стране существует культ личности президента Владимира Путина. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного «Левада-центром».

31 процент респондентов уверены, что культ личности Путина в России пока не сформировался, но «предпосылок для него все больше и больше». В то же время не находят никаких подтверждений культа 40 процентов опрошенных.

При этом треть респондентов признались, что они полностью разделяют позиции и взгляды Путина. 17 процентов опрошенных не видят ему достойной замены. 70 процентов россиян уверены, что они имеют ясное представление о главе государства. Только каждый четвертый считает, что население «мало что знает о Путине». Каждый пятый опрошенный (21 процент) не верит в искренность слов президента.

Опрос проведен 26-29 сентября 2014 года среди 1630 человек в 134 населенных пунктах 46 регионов страны.

Вот поэтому исчезла из масс-медиа «Единая Россия»: главный в доме — один, нефуй под ногами путаться всяким Грызловым и прочим Железнякам.

Вот поэтому Димон не знает, как спрятаться от своего «лидерства» в якобы правящей политической партии.

Поэтому и наш губернатор, Владимир Якушев, ни разу нигде и ни одним словом во время предвыборной кампании не вспомнил о своем членстве в «Единой России».

Вот поэтому Народный фронт не знает, где и с какой стороны у него фронт, кого окружать, громить и брать в плен. И фронт уже не фронт, а очередная группа поддержки.

Когда в государстве культ одной личности, в этом государстве не может быть граждан, в нем могут быть только служители культа.

Здравствуй, дядя Джо!

Здравствуй, дядя Пу!

Приехали. Станция. Стоянка — 15 минут. Или лет. Или — столетий.

Виктор ЕГОРОВ

0

4 комментария

  • культ члена Путина?:

    это к майдановошкам -онЕ на каждом углу его прославляют.
    иль к их хозяевам -пиндосам, от альфа-самца ссавшимся.

    0
  • экспертов повылазило!:

    «часть руководства, по всей видимости, склоняется к «замене». Они осознают глубину экономического кризиса, трезво оценивают отношения с Западом, болезненно переживают санкции. Но кем заменить Путина – это вопрос.»
    http://www.lidovky.cz/putin-se-boji-svych-nejblizsich-dela-chybu-za-chybou-rika-rusky-expert-1zs-/zpravy-svet.aspx?c=A141014_073455_ln_zahranici_msl

    0
  • Мышь:

    Каждый пятый россиянин считает, что в стране существует культ личности….
    Каждый пятый опрошенный (21 процент) не верит в искренность…
    Одни и те же? )))

    Бросьте, какой культ?
    Да, Вован молодец, особенно он контрастирует на фоне предыдущих ЕБН и Горби, и тех мировых «лидеров» которые без совета из Вашингтонского обкома решений не принимают. Отрадно, что у России наконец-то есть президент, за которого не стыдно. Для поддерживающих его политику иностранцев, он стал неким символом антиглобализации, на которую уже давно есть потребность.
    Недолгое правление Андропова до сих пор будоражит мозги тем кто любит идеализировать и обожествлять.
    Это как в футболе или хоккее. Есть есть поклонники команд, которые показывают интересную игру, и у этих команд фанаты, вот и совпали оценки фанатов и поклонников. Поклонники легко переключатся, а фанаты туту с нимбом во всё пузо сделают.

    0
  • Давным-давно уже этот культ есть, а до этих «социологов» только сейчас дошло)))

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: