60 лет счастья супругов Колмаковых

«Столько лет вместе, и ни одной ссоры!», — поражалась Таисия Федоровна Колмакова, ожидая приглашения в Жемчужный зал тюменского ЗАГСа. В этот день супругам Колмаковым и еще нескольким парам предстояло вручение общественной награды — медали «За любовь и верность».

Владимир и Таисия Колмаковы

8 июля в День памяти святых князей Петра и Февронии Муромских, ставших олицетворением супружеской любви, в День семьи, любви и верности Тюмень особо чествовала супружеские пары, прожившие в браке более 25-ти лет, достойно воспитавшие детей и добившиеся благополучия совместным трудом. Ярчайшим примером такой семьи явилась семья Колмаковых. Владимир Павлович и Таисия Федоровна Колмаковы прожили в браке 60 лет. Всю свою жизнь они трудились на ниве сельского хозяйства. Владимир Павлович был удостоен звания заслуженного агронома Российской Федерации, награжден 6-ю медалями, а Таисия Федоровна имеет награды за труд во время Великой Отечественной войны. Оба ветераны труда. Вырастили дочь и сына, а с 1964 года взяли под свою опеку троих племянников. И уже радуются 5-ти правнукам.

Председатель комитета ЗАГС Ирина Казакевич вручает супругам Колмаковым медаль «За любовь и верность»

Кроме этой благополучной четы, медали «За любовь и верность» были вручены: Михаилу и Лидии Меркуловым, Геннадию и Нине Протасовым, Анатолию и Людмиле Шкуратовым, Александру и Любови Свистуновым, Виктору и Тамаре Биченковым, Рафаилу и Филариде Юсуповым, Владимиру и Александре Тимофеевым, Владимиру и Любови Болотовым, Мухараму и Рауфе Садыковым, Александру и Елене Хмелевым, Эльдару и Нэле Файзуллиным и еще нескольким счастливым парам.

DSCN4794

 

Всего в Тюменской области медали «За любовь и верность» были вручены 80-ти супружеским парам.

Владимир РАЙШЕВ,

фото автора

DSCN4651

Супружеские пары, получившие медали «За любовь и верность»

DSCN4927

 

 

 

 

0