Лотерея: 18 сентября в Тюмени разыграют 20 автомобилей

Тюменцев, как в прежние времена заманивают на выборы подарками и розыгрышем особо ценных призов среди которых по обещаниям новенькие 20 авто отечественного производства.  20 новых автомобилей «Лада Granta» ждут своего звёздного часа!

На склад товарных автомобилей одного из автосалонов Тюмени уже прибыли машины, владельцы которых станут известны 18 сентября во время розыгрыша подарков в рамках праздника «Золотая осень». Как пояснили корреспонденту PARK72.RU в пресс-центре Благотворительного фонда развития города Тюмени, эта акция-розыгрыш проходит только в рамках фестиваля «Золотая осень», в ней принимают участие жители с 16 лет, то есть не обязательно избиратели. Концертные площадки территориально расположены в непосредственной близости к спортивным объектам.

— Модель идет в базовой комплектации, имеет 8-клапанный двигатель, – рассказал Олег Погребной, представитель официального дилера Lada в Тюмени. – Это стандартно надежная машина.

1331199826_granta-tech

В ряду подарочных автомобилей представлены экземпляры разных цветов – белые, серебристые, синие, красные, черные, — сообщает Благотворительный фонд развития города Тюмени.

Все 20 машин, как положено, перед 18 сентября пройдут качественно-предпродажную подготовку по стандартам завода, которая включает мойку и проверку всех механизмов. Когда победитель придёт за своим автоподарком, он найдет полностью подготовленный автомобиль, и покинуть автосалон сможет уже за рулем новой Лады Granta.

Лада ПРАВДИНА

 

 

0