Тюменская молодежь выпустила фотопроект о народном единстве

Тюменцы разных наций переоделись в свои национальные костюмы для участия в фотопроекте. Серия фотографий показывает общность людей в национальных и повседневных образах.

«Единство Линий» — фотопроект онлайн-журнала «TEXTURE», созданный совместно с Медиацентром молодежной политики Тюменской области. Проект посвящён Дню народного единства. Фотопроект объединяет людей разных национальностей и рассказывает о том, какими разными и одновременно похожими могут быть люди, которые живут в России. Серия фотографий напомнит о национальных традициях и о том, что все мы — единый народ с богатым прошлым и большим будущим.

В съемке приняли участие молодые люди разных национальностей: русская, татарин, казашка, ненка, таджик, чеченка, азербайджанец, армянка, ганец и кыргыз. Каждый участник проекта сделал две фотографии. Одна фотография — в повседневном образе, вторая — в национальном костюме.

В День народного единства есть прекрасная возможность вспомнить людям не только важнейшие исторические события, но и напомнить гражданам многонациональной страны важность сплочения. Только вместе, двигаясь в одном направлении, можно справиться с трудностями и преодолеть все препятствия.

PARK72.RU

 

0