«Ёлка Желаний» приехала в Исетское поздравить ребятню и подарить подарки

Рождество для команды «Ёлки Желаний» началось со встречи с целой ватагой деревенских ребятишек. Почти семьдесят детей и подростков встречали Деда Мороза, Снегурочку и их помощника Петрушку возле клуба в селе Минино, что в Исетском районе. Вьюга и сильный ветер загнали весёлую компанию в клуб, и дальнейшее действо происходило уже в тепле у нарядной ёлочки. Танцы чередовались с играми, стихи с песнями, и, наконец, состоялось долгожданное вручение подарков.

В прошлом году, когда дед Мороз приехал в эту деревню, он застал печальное зрелище – на льду замёрзшего пруда играли двумя клюшками пятеро хоккеистов. Нынче все 14 деревенских хоккеистов получили заветные клюшки и шайбы. Остальная детвора была счастлива, разбирая ватрушки для катания с горок, сладкие подарки, мягкие игрушки и целый ворох других мелких подарочков из мешка дедушки Мороза.

Глава Мининского сельского поселения Минина Галина Евгеньевна от лица односельчан высказала благодарность за проведённое мероприятие организаторам проекта «Ёлка Желаний»: ТРО Бессмертный полк России и Тюменскому Областному совету ветеранов.

PARK72.RU

 

3+