Александр Моор от имени всех тюменцев поздравил Владимира Путина с юбилеем

Только почему-то он решил поздравить нашего верховного главнокомандующего чуть ли не к середине дня, если быть точными — в 11.33. Минутой позже, в 11.34 пост появился в официальном телеграм-канале правительства Тюменской области. Ладно, не будем пенять Александру Викторовичу его нерасторопность (читай, его пиар-службе, так-то это делается с утра, особенно в такое тревожное время), а присоединимся к мооровским пожеланиям и от себя добавим: С днём рождения, Владимир Владимирович! Многих лет жизни, крепкого здоровья, достижений и свершений!.. Спасибо, что Вы у нас есть!

«Сегодня от имени жителей Тюменской области поздравляю нашего Президента Владимира Владимировича с юбилеем. Желаю крепкого сибирского здоровья, жизненных сил, энергии, новых побед на благо и процветание Великой России!

Эти фото сделаны почти два года назад, во время рабочей поездки главы государства в Тюменскую область. Тогда, в декабре 2020-го, Владимир Владимирович проводил совещание по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли, побывал на «ЗапСибНефтехиме» и знакомился с образцами готовой продукции. Вот и сейчас под его руководством в стране и регионе идет реализация важных социально-экономических проектов, закладывается прочный фундамент на будущее,» — написал у себя в соцсетях Моор.

Напомним, что тогда Владимир Путин указал тюменскому губернатору на проблемы, существующие в регионе.

«Владимир Владимирович, Вы — настоящий лидер, объединивший русский мир, сделавший Россию сильной и сплоченной. Тюменцы благодарны Вам за внимание к региону, помощь в возрождении богатейшего историческо-культурного наследия Сибири.

Всегда рады Вам на гостеприимной тюменской земле. С юбилеем!», — продолжил  тюменский губернатор.

P.S. Ни один официальный сайт или аккаунт в соцсетях, подконтрольных правительству Тюменской области, а также официальный сайт полпреда в УрФО Владимира Якушева 7 октября с утра не удосужились поздравить президента России с днём рождения. Все, уважающие себя и нашего президента, главы регионов, сенаторы, депутаты, публичные люди засвидетельствовали своё почтение  Владимиру Путину с самого раннего утра, невзирая на часовые пояса.

Поздравлять или не поздравлять — дело личное, региональная власть могла и по телефону это сделать. Однако в реалиях, когда западные политики и СМИ открыто высказывают мнения к свержению российского президента и даже к его физическому устранению. А правящая верхушка на Украине накануне так и вовсе призвала своих западных хозяев нанести по России превентивный ядерный удар. Наш народ и российская власть, должны продемонстрировать Западу, что мы едины: любим, ценим и уважаем нашего президента. И не позволим у нас в России устроить смену власти, майдан и любые народные волнения.

PARK72.RU,

фото инфоцентра правительства ТО

0