Гран-при XIV литературного конкурса МВД России «Доброе слово» получил майор полиции из Тюмени Сергей Перунов

Сегодня, 10 ноября, министр внутренних дел Российской Федерации генерал полиции Российской Федерации Владимир Колокольцев провёл торжественное мероприятие, посвященное Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Глава МВД России сообщил, что накануне профессионального праздника Президентом Российской Федерации подписаны указы о присвоении специальных званий высшего начальствующего состава и награждении государственными наградами ряда руководителей. Также изданы приказы Министерства о поощрении наиболее отличившихся сотрудников.

«В нынешних условиях весь личный состав работает с высокой нагрузкой. Время непростое. Сама жизнь вносит коррективы в нашу деятельность. И сейчас, как никогда, многое зависит от самоотдачи каждого», – сказал министр внутренних дел.

Обращаясь к коллегам, получившим новые звания, Владимир Колокольцев подчеркнул, что это высокая оценка их профессиональных заслуг: «Вы показали свою компетентность, грамотное управление вверенными коллективами, достигли значимых результатов в оперативно-служебной деятельности. Принимая ответственные решения на порученных участках, вносите серьезный вклад в обеспечение правопорядка и законности в стране».

По словам министра, в равной степени это относится и к тем, кто удостоен государственных и ведомственных наград, а также к лучшим по профессии. Представители практически всех подразделений от районного звена до центрального аппарата проявили незаурядные личные и деловые качества, победили в конкурсе, пройдя отбор среди не менее достойных кандидатов. Их добросовестное отношение к службе и целеустремленность стали ярким примером для коллег.

Глава ведомства высоко оценил стремление стать лучшими, которое настойчиво показывают слушатели и курсанты ведомственных образовательных организаций, признанные отличниками учебы: «Приобретая необходимые знания, навыки и умения, вы готовите надежный фундамент для успешной службы в будущем».

Владимир Колокольцев отметил также и лауреатов премии МВД России, чей талант и творческий потенциал раскрылись в самых различных сферах: кибербезопасности, спорте, литературе и искусстве.

Министр поблагодарил коллег за добросовестную службу и пожелал им крепкого здоровья, счастья и успехов на благо Отечества.

СПРАВОЧНО

Лауреаты премии МВД России за 2022 год: — Гран-при XIV литературного конкурса МВД России «Доброе слово» получил старший участковый уполномоченный полиции УМВД России по городу Тюмени майор полиции Сергей Перунов.

PARK72.RU
0