Очередной предновогодний флешмоб благотворительного проекта «Ёлка Желаний» состоялся!

Новый год – это такой удивительный праздник, когда в один прекрасный зимний день вы оглядываетесь и понимаете, что вы — в  сказке! В этой сказке главный бухгалтер превращается в заводного Петрушку, руководитель ресурсного центра – в зайца, спортсмены – в крокодилов,  многодетная мама, руководитель огромной организации – в цыганку, студенты – в Снегурочку и ещё много чудесных преображений происходит в той Сказке.

Эти волшебные существа садятся в не менее волшебную повозку, которая везёт их туда, где много детей и взрослых, чтобы и они почувствовали хотя бы ненадолго это предновогоднее колдовство.

Итак, мы начинаем…

Весёлая компания смеялась,  танцевала и кружилась в хороводах, угощала детей и взрослых печеньями с предновогодними предсказаниями и конфетами, желала хорошего нового года и только «пятёрок» по всем предметам.  Люди начинали улыбаться. Взрослые возвращались в детство, а дети понимали, что они правы и сказка – вот она, в образе Фионы протягивает им конфету.

Время ещё есть, дорогие тюменцы! Ещё есть время тоже стать волшебником и подарить кому-то праздник, а, может, и «мечту всей жизни» в виде заводного паровозика или куклы с коляской «только чтобы кукла лежала, а не сидела» (из просьбы к Деду Морозу одной маленькой девочки, верящей в чудо).

Проект реализуется на территории Тюменской области ТРО Бессмертный полк России совместно с Областным советом ветеранов.

Выражаем признательность ТПАТП-1, лично Роману Шулепову за предоставленный «волшебный» автобус и бесконечно терпеливому водителю Минзакраму Гарееву.

PARK72.RU,

фото от участников волшебства

 

4+