Следственный комитет наградил Галину Калюжную грамотой

0R9ySGqY0n-800x600

Руководитель следственного управления СК России по Тюменской области Михаил Богинский наградил ушедшую недавно на заслуженный отдых Галину Дмитриевну Калюжную, работавшую с 2009 года Уполномоченным по правам ребенка в регионе Почетной грамотой Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И. Бастрыкина «За содействие в решении возложенных на Следственный комитет Российской Федерации задач, плодотворное сотрудничество со следственными органами Следственного комитета Российской Федерации».

Михаил Вячеславович также от себя лично и от сотрудников следственного управления подарил памятный подарок и  поблагодарил  Галину Дмитриевну за тесное и плодотворное сотрудничество, которое позволило совместно вырабатывать и принимать системные меры, направленные на профилактику преступлений, совершенных как несовершеннолетними, так и в отношении них, восстановление, в случае выявления, нарушенных прав детей, привлечения к ответственности виновных должностных лиц. В свою очередь Галина Дмитриевна также поблагодарила присутствующих в зале за высокую оценку ее деятельности и пожелала всем крепкого здоровья и успехов в службе.

IMG_0613

Напомним, Галина Дмитриевна Калюжная являлась детским омбудсменом с момента учреждения службы в ноябре 2009 года. О своем решении уйти на пенсию, покинуть пост она сообщила на заседании президиума правительства Тюменской области 7 сентября.

PARK72.RU

0