В Тюмени появились огненные снеговики-музыканты

Тюмень с каждым днем становится все наряднее! Приближается Новый год — и это ощущается в праздничном убранстве улиц. Вклад в создание новогоднего настроения вносят в том числе и местные предприятия, которые оформляют фасады и украшают улицы нарядными композициями. Одной из таких чудесных и необычных ноток стал оркестр огненных снеговиков, появившийся у входа в тюменскую филармонию.

Эту световую световую композицию установила рекламная группа «Ярко». Ансамбль состоит из фигур четырех снеговиков в шляпах. Один из них «играет» на гитаре, второй – на саксофоне, остальные два – на контрабасе и трубе. Рядом со снежными музыкантами установлены микрофон и пюпитр.

Как рассказал генеральный директор рекламной группы «Ярко» Вадим Ярош, композицию разместили для того, чтобы порадовать земляков.

«Конструкция «Снеговики-музыканты» выполнена из металлического каркаса и обтянута световой гирляндой с динамическим эффектом, которая работает  в различных режимах, – пояснил он. — Подсветка сделана из светотехники надежного производителя. Недавние морозы показали, что она вполне подходит для эксплуатации в условиях низких температур».

В пресс-службе городской администрации подчеркивают, что новогоднее оформление Тюмени осуществляется в партнерстве с тюменскими предприятиями, которые подарили Тюмени ледовые и световые фигуры. Среди них компании «Ростелеком», «Роснефть», «Династия» и другие. Рядом с каждой фигурой, подаренной партнерами, будет размещена информационная табличка о том, кто ее установил. Отрадно, что на призыв украсить город, откликнулись не только крупные предприятия, но и индивидуальные предприниматели.

Хорошего вам настроения в наступающем Новом году!

Добра и улыбок!

PARK72.RU

0