Тюменцы подарили зеркальный щит стражам порядка

На Цветном бульваре открылся арт-объект, символизирующий благодарность тюменцев сотрудникам полиции, добросовестно выполняющим свой долг. 

Зеркальный щит — это выражение благодарности тюменцев сотрудникам полиции

Арт-объект в виде зеркального щита выполнен из ДСП, дерева, пластика и зеркала. Конструкция надежно держится на бетонных балках. «Разбить этот щит невозможно, — уверены кураторы проекта. — Стекла здесь нет, а пластик может только треснуть». Они рассказали, что в ближайшее время перед инсталляцией появятся следы, показывающие удачное место для того, чтобы сфотографироваться под этой надежной защитой. Объект будет стоять возле арки Цветного бульвара полтора — два месяца, но, возможно, получится оставить его на более длительный период.

Мажоретки задали ритм церемонии открытия

Руководитель проекта «Спасибо за службу» Татьяна Пронькина, рассказала, что на региональном портале ядоверяю.рф тюменцы уже выразили признательность врачам и учителям, а сейчас пришла очередь работников правоохранительных органов.

Зеркальный щит — это премия общественного признания от благодарных жителей Тюменской области нашим сотрудникам полиции.

«Спасибо за службу» можно передать разными способами: онлайн, по телефону или письменно

На сайте ядоверяю.рф в разделе «Спасибо за службу» уже более 140 благодарственных записей, адресованных тюменским стражам порядка. Каждый человек может сказать «спасибо» полицейским на портале, написать письмо и положить его в один из специальных ящиков, установленных в тюменских торговых центрах или рассказать об этом по телефону горячей линии 611 — 305.

Юрий Алтынов сказал, что признание жителей ценней официальных грамот

«Любому человеку приятно получать заслуженную благодарность, и сотрудники полиции не исключение, — признал начальник УМВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий АЛТЫНОВ. — Это является стимулом дальнейшей хорошей работы, и каждый, кто честно выполняет свой долг, заслуживает похвалы и благодарности». Глава областного МВД сообщил, что сотрудники, получившие наибольшее количество «спасибо» будут награждены премией и ценными подарками. Уменьшенную копию этого зеркального щита получат все полицейские, чьи заслуги положительно оценит хотя бы один гражданин.

Татьяна Пронькина пожелала, чтобы люди замечали не только недостатки, но и хорошее выполнение работы полицейскими

«Признательность и добрые слова граждан для нас ценней, чем официальные грамоты», — подчеркнул Юрий Алтынов.

Организаторы надеются, что зеркальный щит будет подольше украшать Цветной бульвар

Проект «Спасибо за службу» организован в марте этого года областном правительством совместно с УМВД России по Тюменской области организовали этот проект для того, чтобы граждане могли выразить отдать должное добросовестной работе полиции.

PARK72.RU

0