Тюменцы устроили столпотворение в центрах выдачи призов

Фестиваль «Тюменская весна» обернулся очередями. Сначала горожане почти по часу ждали очереди вытянуть билетик с вопросом, чтобы ответить на него и получить шанс выиграть ценный подарок. Потом – толпами атаковали центры выдачи призов. О давке и скандалах из-за подарков в ТРЦ «Панама», «Колумб», «На Широтной» сообщили очевидцы. Особо стойкие выдержали двухчасовое стояние в очереди, чтобы получить призы.

Напомним, участникам викторины, правильно ответившим на вопросы, на дворовых площадках выдавали сертификаты на получение призов. Фены, блендеры, чайники – самые популярные выигрыши. Были счастливчики, выигравшие телефоны (и не абы какие, а настоящие Айфоны 10!) и телевизоры. Всего было разыграно порядка 66 тысяч ценных призов.

В соцсетях тюменцы рассказывают о случаях, когда устроители викторины шли навстречу отдельным гражданам.

«На ММС бабушка ответила не правильно, пошла в ДК жаловаться. Ей дали возможность еще раз потянуть заветный билетик — и снова неверный ответ. В итоге ведущий сделал вид что ответ правильный, и таки дали бабушке заветный чайник. Жадность превыше всего!»  — пишут очевидцы.

Получить призы можно в городских торговых центрах в течение месяца (до 18 апреля включительно), но горожане, видимо, решили не откладывать получение выигрыша на потом и ринулись за подарками непосредственно сегодня. Результатом стала давка и ругань у стоек.

Кроме того, обсуждая фестиваль «Тюменская весна», тюменцы высказывают недовольство. Во-первых, обещали концерты и праздничные выступления творческих коллективов, но многие так их и не дождались. Во-вторых, горожане рассчитывали, что викторина продлится до 20.00, как и было обещано, но большинство площадок завершили свою работу к 15.00. Так что у тех, кто запланировал послеобеденную или вечернюю прогулку, шансов выиграть подарки уже не было.

PARK72.RU

0