В тюменском аквапарке «ЛетоЛето» начали тестировать горки

В Тюмени близится завершению строительство самого большого в России аквапарка. Маркетинговая служба продолжает подогревать интерес тюменцев к новому объекту. Несколько недель назад горожане активно спорили, достойно ли Тюмени одобренное название «ЛетоЛето», в минувшие выходные в сети – словно случайно – появились кадры тестирования горок в новом аквапарке.

На видео двое мужчин на ватрушке с криками проносятся с огромной скоростью мимо оператора. Они не скрывают восторг от происходящего.

Тюменцев, увидевших этот ролик интересовало всего два вопроса: как устроиться на такую работу (катаешься на водных горках, а тебе за это еще и платят) и когда аквапарк распахнет двери для посетителей.

Что касается работы, то горожане пришли к выводу, что вряд ли для тестирования привлекали специально обученных людей, предположив, что эту «нагрузку» возложили на плечи строителей или разнорабочих, среди которых, возможно, есть гастарбайтеры, а значит вряд ли это высокооплачиваемый труд и отсоветовали искателям приключений трудоустраиваться на эту «стройку века».

Напомним, ранее сообщалось, что билеты в новый аквапарк начнут продавать в мае, а откроется он, как ожидается, 1 июня. Оборудование начали устанавливать всего около года назад. Применяются и инновационные технологии.

Здание давно построено, завершается обустройство внутреннего пространства. Всего здесь будет 11 горок общей протяженностью около 1,5 км. Предусмотрены как детские аттракционы, так и взрослые с элементами экстрима, на которых можно будет кататься даже вдвоем и втроем.

Сколько будут стоить билеты в «ЛетоЛето», пока не известно. Обещают сделать их демократичными по стоимости. Также в аквапарке будет действовать гостиница и SPA-центр. Для удобства посетителей будет работать огромная парковка. Предполагается, что одновременно под крышей комплекса смогут находиться до 3 тысяч человек.

Горожане, между тем, продолжают обсуждать целесообразность изменения названия заведения. Петицию с требованием вернуть проекту «рабочее» название «Аквамарин» подписали уже около 370 человек.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: