Энергетики подарили Тюмени новую аллею — высадили 222 куста сирени

Компания «Фортум» подарила Тюмени новую аллею. Повод — 10-летие Восточного административного округа. 18 мая сотрудники компании высадили 222 куста сирени на улице Широтной, у домов №№170-172. Акцию поддержали ветераны энергетики и молодежь, а также глава управы Восточного округа Тюмени Александр Сухомяткин и местные жители.

«Энергетический концерн «Фортум» создает условия для комфортной жизни миллионов человек. Компания стремится стать частью положительных перемен в городах присутствия, — комментирует Евгений Иванович Шидяев, заместитель Вице-президента, директор по региональной политике по Западно-Сибирскому региону ПАО «Фортум». — Находясь в Тюмени, мы не можем не поздравить самый молодой Восточный округ областного центра с 10-летием. Тем более, что здесь расположилась одна из наших ТЭЦ».

Напомним, в июле 1986 года был включен первый энергоблок на новой в то время Тюменской ТЭЦ-2. 30 лет назад необходимость в строительстве диктовали бурное развитие Тюмени и спрос промышленности.

Город и сейчас продолжает расти в юго-восточном направлении, а новые микрорайоны — обеспечиваются теплом и светом.

PARK72.RU

1 комментарий

  • Отчитались,покрасовались,набросав в воду кустарники возле перехода к домам .а там хоть трава не расти .самое главное для галочки сделали. Кто живет в микрорайоне «Юбилейный неужели вам все безразлично.что вложены деньги и труд.а кустарники не приживутся,которые посажены ближе к переходу к вашим домам и находятся в воде и вы будете проходить возле мертвой аллеи с рогатинами мертвых кустов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: