Клумбу в виде слова «ТЮМЕНЬ» на въезде в город, которую обещали украсить цветами ко Дню города, демонтировали

Нет клумбы — нет проблем. Вместо того, чтобы привести вертикальную клумбу на въезде в город в порядок и украсить ее цветами, конструкцию демонтировали.

Было

Стало

Напомним, о плачевном состоянии вертикальной клумбы в виде слова «ТЮМЕНЬ» на Ялуторовском тракте горожане сообщили в соцсетях в середине прошлого месяца.

Редакция PARK72.RU поинтересовалась в городской администрации, почему конструкцию, которая в прежние годы была яркой и встречала горожан и гостей города цветами, в этом году не обихаживают.

Нам пояснили, что причина в том, что объект, формально, бесхозный — в бюджете средства на ее содержание не предусмотрены, но пообещали, что в этом году администрация изыщет возможность с помощью внебюджетных средств украсить конструкцию цветами ко Дню города.

К сожалению, этого не произошло.

Объект демонтировали.

Теперь вертикальной клумбы в виде букв «ТЮМЕНЬ» на въезде в город просто нет, так что критиковать городские власти за невысаженные цветы и заросшие сорняками полки конструкции никто не будет.

Тюменцы, между тем, с грустью отмечают, что дорога с исчезновением конструкции стала гораздо более унылой, отмечая, что именно подобные объекты благоустройства — особенно в ухоженном виде — формируют позитивный имидж города.

PARK72.RU
Фото Елены Казаковой

Развитие событий

2 недели назад Бесхозное "лицо города": вертикальную клумбу в виде надписи «Тюмень» украсят цветами
01.08.2018 Этот материал

Добавить комментарий

Войти с помощью: