Тюменская осень: первые счастливчики уже выиграли квартиры и автомобили!

Фестиваль «Тюменская осень» — в разгаре. В городе развернулось более 200 площадок, где проходят тематические мероприятия. Концерты, выставки дачных достижений, ярмарки, площадки для сдачи нормативов ГТО. Все гости праздника имеют возможность принять участие в розыгрыше призов.

Как сообщили в оргкомитете, уже третья тюменская семья стала обладательницей одноконатной квартиры, представленной в числе подарков на фестивале «Тюменская осень». Ее выиграли на праздничной площадке, развернувшейся у школы №9 по ул. Шишкова, 15. Сын Иван вытянул из барабана счастливый билет.

«Я не поверил, я в шоке. Раньше мне ничего ценного не удавалось выиграть», – сказал глава семьи, мастер по ремонту бытовой техники Василий.

Дочке и сыну пока нет шестнадцати, поэтому они не участвовали в розыгрыше подарков, но от души радуются за папу и скоро будут пить чай с печеньем, выигранным мамой.

Еще одну квартиру ранее выиграла учитель начальных классов Елена, которая пришла на в центр розыгрыша у школы № 72 на ул. Станционной, 26.

«Я сначала дар речи от счастья потеряла. Муж еще вчера пошутил, чтобы я без квартиры не приходила. Сейчас обрадую его. Мы живем в однокомнатной квартире. У нас уже взрослый сын, поэтому новое жилье как нельзя кстати», – отметила Елена.

Первую квартиру сегодня выиграла тюменка Кристина на площадке у школы  №67 корпус 2 по улице Камчатской, 152.

«Мы с мужем и десятимесячной дочкой Сашей жили в кваритре-студии, а эта квартира для нас – настоящий подарок! Это неожиданно, до сих пор не могу поверить. Сейчас обрадую мужа, он сегодня дома, с дочкой водится!» — поделилась она.

Почти все тюменцы приходят в пункты розыгрыша подарков семьями. Как и житель города Николай, который пришел на праздничную площадку к школе № 92 по ул. Николая Зелинского, 22, с женой, двумя детьми и родителями. Они и стали свидетелями исторического для семьи события – из барабана достали билет, а когда стерли защитный слой, выяснилось, что выиграли новый автомобиль «Лада-Гранта».

«Впервые мне так повезло, хотя для меня самое главное, чтобы дети были здоровы!» – отметил инженер Николай.

Ранее автомобиль выиграла еще одна тюменка — ее зовут Елена, счастливый билет для нее вытянул маленький мальчик, пришедший с ней. Мало сказать, что Елена была удивлена, она была вне себя от счастья и сразу поспешила с ребенком домой – делиться невероятной новостью.

В оргкомитете отмечают, что у тюменцев есть возможность выиграть еще много призов. Сегодня будет разыграно 4 квартиры (три уже нашли своих хозяев), 8 автомобилей (два уже нашли обладателей) и огромное количество бытовой техники (телевизоры, телефоны, хлебопечки, утюги), сладких призов и приятных мелочей.

Фестиваль проходит при поддержке международного аэропорта Рощино.

PARK72.RU
Фото – портал «Тюмень – наш дом»

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: