В Тюмени на почте появился новогодний ящик для приема писем и открыток Деду Морозу

В главном отделении Почты России города Тюмени установлен новогодний ящик для приема писем и открыток в адрес Деда Мороза. Тюменцы и гости города, взрослые и дети могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника. «Почта Деда Мороза» будет работать до 23 декабря в почтовом отделении по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 56. К отправке принимаются письма и открытки, оплаченные по установленному тарифу пересылки по России. Отправлять посланию будут непосредственно в Великий Устюг.

Как сообщили в УФПС Тюменской области – филиале ФГУП «Почта России», выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями будет осуществляться ежедневно, все они своевременно будут доставлены адресату.

В почтовых отделениях имеется широкий ассортимент новогодних открыток и конвертов. Особой популярностью пользуются почтовые конверты с нанесенным почтовым адресом Деда Мороза: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг.

«Помимо стандартных почтовых конвертов в адрес доброго волшебника отправляются авторские конверты, украшенные наклейками или рисунками новогодней тематики. Такие почтовые отправления всегда обращают на себя внимание сотрудников почты и дарят позитивные эмоции получателю», – рассказала главный специалист по корпоративным коммуникациям Тюменского филиала Почты России Татьяна Пономарева.

Напомним, тюменский Дед Мороз тоже принимает письма и открытки от ребятишек. «Почта Деда Мороза» в ДК «Поиск» работает уже полмесяца. Автора самого интересного письма тюменский зимний волшебник обещает поздравить лично. Главное — не опаздывать с отправкой.

PARK72.RU

Добавить комментарий

Войти с помощью: