Мэр Тюмени поздравил с назначением нового начальника городской полиции

Глава города Руслан Кухарук поблагодарил личный состав тюменской полиции за работу на мероприятиях, которые прошли в честь празднования юбилея Тюменской области, а также поздравил полковника полиции Евгения Козлова с назначением на ответственный пост начальника УМВД России по Тюмени.

Евгений Козлов

Начальник областного полицейского главка Юрий Алтынов в торжественной обстановке представил личному составу нового руководителя.

«Евгений Козлов – опытный руководитель, способный решать поставленные перед ним задачи профессионально и оперативно», – подчеркнул начальник регионального полицейского главка.

Руслан Кухарук пользуясь случаем поблагодарил личный состав за работу на массовых торжествах, которые прошли во врем празднования юбилея Тюменской области.

«Много было задействовано площадок, их посетили тысячи людей, – сказал он. – Мероприятия прошли успешно, и отзывы тюменцев и гостей города положительные. Подготовка к ним и сами дни торжеств потребовали огромных организационных усилий, и вы справились с поставленными задачами – жители чувствовали себя безопасно.

Я уверен, что опыт, знания, компетенция, которыми Евгений Владимирович обладает, позволят нам всем вместе решать оперативно те задачи, которые перед нами ставят наших жители в части обеспечения безопасности», — отметил мэр города.

Кухарук напомнил, что сотрудники входят в различные городские комиссии, и это позволяет оперативно отрабатывать все важные для города вопросы. Последнее время активно работает межведомственная комиссия по ликвидации стихийной торговли, и уже сделано многое, чтобы навести порядок в этой сфере. Активная работа ведется по привлечению к ответственности за нарушение правил благоустройства.

«Важно последовательно решать вопросы профилактики преступлений, проводить информационно-разъяснительную работу, акции и мероприятия среди населения и тем самым способствовать снижению уровня преступности», – подчеркнул глава Тюмени.

Новый начальник городской полиции Евгений Козлов, сменивший Петра Вагина, родился 6 августа 1979 года в селе Викулово Тюменской области.

В 2000 году он окончил Тюменский юридический институт МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в РОВД Тюменской области в должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска.

В 2007 году назначен на должность первого заместителя начальника отдела – начальника криминальной милиции отдела внутренних дел по Викуловскому району Тюменской области.

В 2009 году занимал должность первого заместителя начальника ОВД – начальника криминальной милиции ОВД «Тюменский». С 2012 по 2018 год работал начальником Межмуниципального отдела МВД России «Тюменский».

В 2018 году назначен на должность начальника Управления организации деятельности участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних УМВД России по Тюменской области.

Неоднократно поощрялся руководством МВД Российской Федерации и Управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды: медаль «За отличие в службе» I, II и III степеней.

PARK72.RU,

фото из группы «Тюмень-наш дом» («ВКонтакте»)

Добавить комментарий

Войти с помощью: