Александр Моор назвал сроки запуска автомобильной развязки Мельникайте — 30 лет Победы

В своих аккаунтах в социальных сетях губернатор Тюменской области рассказал о ходе строительства дорожной развязки на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы. По словам Александра Моора, строители порадуют автомобилистов и сдадут важный объект раньше заявленного срока.

Работа с опережением графика — фирменный стиль и добрая традиция тюменских строителей, отметил губернатор в своем сообщении. По его словам, большинство школ, детских садов, мостов, развязок и других важных и нужных всем объектов в Тюменской области вводится в строй раньше срока.

«Сейчас наши строители ударными темпами завершают развязку на пересечении улиц Мельникайте и 30 лет Победы в Тюмени, — сообщил Александр Моор. — Мы планировали ввести ее в эксплуатацию в конце 2021 года. Но сегодня самые сложные работы уже выполнены практически на сто процентов. Поэтому есть уверенность в том, что мы откроем движение по развязке уже к концу лета».

По прогнозу губернатора, тюменцы по достоинству оценят новую развязку, автомобилистам станет на дороге комфортно.

«Новая развязка поможет жителям и гостям Тюмени быстрее передвигаться по городу, сделает дорожное движение в областной столице более организованным и комфортным», — резюмировал глава региона.

PARK72.RU,

фото с личной страницы Александра Моора (ВКонтакте)

2+