На площади 400-летия Тюмени начали устанавливать резиденцию Деда Мороза, строят ледовый городок и уже нарядили ёлку

Избу электрифицируют, по-новогоднему украсят и, следуя необходимым мерам безопасности, к которым мы в 2020 году почти привыкли, установят двухметровое оргстекло. Пластиковая прозрачная перегородка не должна помешать гостям общению с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Будущая избушка Деда Мороза и Снегурочки

Уже 27 декабря на аудиенцию к сказочному Дедушке смогут прийти все кто пожелает! Включительно по 14 января, в определенные часы, о которых последует дополнительная информация на портале «Тюмень — наш дом», его резиденция будет открыта для приема всех тюменцев и гостей города.

Красавица-ёлка уже готова!

В этом году впервые в Тюмени откроется мобильная резиденция Деда Мороза. А со 2 по 10 января он будет разъезжать по городу на ретро-автомобиле. Пикап украсят ёлкой с подарками,  он станет прекрасной фотозоной.

Кипит работа с раннего утра на строительстве ледового городка

Организаторы этого мероприятия – специалисты Центра культуры и творчества «Тюмень» считают, что не все родители могут приехать с детьми в центр города. Поэтому Дед Мороз поедет к ним —  в парки, скверы и дворы по специальному маршруту вместе со своими помощниками – анимационной командой.

«Дед Мороз и Снегурочка поздравят всех на фоне своего новогоднего автомобиля и исполнят любимые хиты. На память останутся новогодние фотографии, которые каждый сможет сделать на фоне ретро-автомобиля, и заряд новогоднего настроения,» – прокомментировала задумку начальник отдела ЦКиТ «Тюмень» Олеся Семёнова.

PARK72.RU

1+