Новогодний креатив в тюменских автобусах

«Когда мы зашли в автобус, моя 6-летняя дочка говорит: «Вот это да, вот это красота, были б все автобусы так украшены!». Большое вам спасибо за подаренное настроение», – написала пассажирка в одной из тюменских групп  ВКонтакте.


Действительно, в новогоднем автобусе волей-неволей улыбаются и дети, и взрослые. Приятно видеть вокруг новогоднее убранство, становится как-то уютно и по-домашнему тепло. А ехать в таком автобусе – одно удовольствие.

Каждый год ТПАТП № 1 проводит конкурс на лучшее новогоднее украшение автобусов. Главная задача такого мероприятия – поднять настроение пассажирам. И здесь нет предела фантазии: в ход идут мишура, световые гирлянды, еловые ветки, шары и шишки, изображения любимых мультгероев и сама лесная красавица – ёлка.


В такой праздничной обстановке поездка проходит быстрее и приятнее даже в часы пик.


Кондуктор Марина Киприна и водитель Владислав Прокопенко, работающие в экипаже автобуса с бортовым № 420, каждый год встречают пассажиров в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.
«Уже пять лет придерживаемся традиции и под Новый год перевоплощаемся в сказочных героев. Сразу видно, как настроение у пассажиров поднимается, особенно радуются дети. Этот год выдался очень тяжелым, и хочется, чтобы он завершился на приятной ноте», – считает Марина.


Однако украшают свои автобусы не только конкурсанты, так что зарядиться праздничным настроением пассажиры могут практически на любом маршруте!


В группе ВК «Тюмень — наш дом» предлагают оценить новогоднее убранство тюменских автобусов, а также слать свои фотографии на конкурс.

PARK72.RU

1+