Руслан Кухарук вместе с жителями принял участие в субботнике

Глава Тюмени был замечен на субботнике, который проходил в Загородном саду.


«Тюменцы принимают активное участие в субботниках. Желание сделать город чище и красивее объединяет неравнодушных жителей», — сказал он.

Глава также вспомнил, что в детстве, весной, во время субботника люди выходили во двор и приводили в порядок территорию: красили лавочки и детские площадки. В данных мероприятиях принимали участие как взрослые, так и дети. И именно детям всегда доверено было красить лавочки.

«Сегодня мы вместе с молодежной администрацией и экологическим объединением, управой ЦАО… все вместе приводим в порядок лавочки в одной из популярных среди горожан зон отдыха. Ежедневно в Загородный сад приходят отдохнуть, погулять с детьми сотни тюменцев. Это также любимое место для фотосессий. Такие территории всегда под пристальным вниманием специалистов управы. Для города создание современных парков, площадей и скверов, благоустройство дворов, многоквартирных домов является важным вкладом в повышение качества жизни», — подчеркнул глава города.

Реализация многих программ благоустройства зависит от активности жителей и их желания сделать комфортной и современной любимую территорию. Внести свой вклад в развитие города может каждый — с 26 апреля будет проходить голосование на федеральной платформе. Нужно выбрать один из двух проектов благоустройства. На портале представлено 5 зон отдыха.

Отметим, что в Загородном саду висит плакат, который информирует об этом проекте и отдыхающие могут через QR код перейти на сайт.

PARK72.RU

 

1+

Развитие событий

6 дней назад Для принятия объективного решения в формировании облика города необходимо участие как можно большего числа тюменцев
25.04.2021 Этот материал