Конкурс на лучшее летнее кафе ждёт своих участников

У городского конкурса летних кафе уже 14 участников. Специалисты департамента потребительского рынка продолжат прием заявлений до 1 июля. В радиоэфире программы «Час Тюмени» ГТРК «Регион Тюмень» директор департамента потребительского рынка администрации Тюмени Елена Ерёмина напомнила, что идея провести конкурс «Лучшая территория сезонного обслуживания, прилегающая к стационарному предприятию общественного питания в городе Тюмени» принадлежит главе города Тюмени Руслану Кухаруку.

Фото http://1tmn.ru

«У конкурса три номинации, связанные с количеством посадочных мест: до 15, до 30 и свыше 30. Мы пошли по пути творческой составляющей. Жюри, в состав которого войдут в том числе и общественники, будет оценивать оформление, оно может быть связано с историей Тюмени и ее освоением, национальным колоритом, интересным дизайнерским решением… Мы рассчитываем, что на городском портале «Тюмень – наш дом» тюменцы смогут проголосовать за лучшее семейное кафе. Может быть, какое-то кафе будет признано лучшим для свиданий… Истории могут быть разные. Заявки от участников уже идут, как и уведомления об открытии летних террас и веранд», – рассказала Елена Михайловна.

Напомним, что заявление на участие в конкурсе необходимо принести в департамент потребительского рынка по адресу: город Тюмень, улица Мельникайте, 74, кабинет 217. Все вопросы можно уточнить по телефонам: 510-927, 510-947.

PARK72.RU

0