Тюменцы выразили желание оставить в Гилёвской роще существующий ландшафт

На днях закончилось голосование по благоустройству лога в Гилёвской роще, образовавшегося в результате технологического инцидента. Оно проходило с 26 июля по 9 августа на портале «Я решаю!». В нём приняло участие 376 человек. Каждый тюменец мог проголосовать за один из предложенных вариантов благоустройства лога или предложить свой вариант. 10 августа подведены итоги голосования.

Большинство респондентов, а это 73,14 % от общего числа проголосовавших, выбрали существующее благоустройство лога. 23,94 % респондентов выбрали вариант размещения игровой системы «Пиратский корабль».

2,93 % проголосовавших предложили свои варианты благоустройства. Среди них: установка арт-объектов, размещение игровых комплексов, организация детской горки.

По итогам проведённого голосования, с учетом мнения горожан принято решение сохранить существующее благоустройство лога.

Лесничество «Гилёвская роща» является своеобразным местом притяжения для горожан. На территории созданы все условия для отдыха и занятий спортом: обустроены велосипедные и пешеходные дорожки, теннисный корт, волейбольная площадка, футбольное поле, хоккейный корт, мангальные зоны, а также детские игровые комплексы.

PARK72.RU

0