Глава города Тюмени стал участником фристайл шоу на «Уличной Классике»

Во время Freestyle Show на фестивале «Уличная Классика» – выступлений титулованных атлетов по BMX, MTB и самокату, главу города пригласили прямо на трамплин: райдеры выполнили трюк и в полёте дали «пять» Руслану Кухаруку. Выступления шести топовых атлетов страны собрали большую аудиторию тюменцев: каждый трюк сопровождается аплодисментами и ликованием зрителей. Интригующий момент, когда на высоте 6 метров спортсмены пролетали над головой Руслана Николаевича вызвал активную поддержку тюменцев.

«Я об этом не знал, это было круто, это было классно, и в этом настоящий экстрим. Здесь те ребята, которые сделали из шоу настоящий праздник для нашего города. Команда, которая была рождена в Тюмени, которая привлекла людей из других городов нашей страны. Сегодня на тюменской набережной мы принимаем «Уличную Классику» – проект, который реализуется Минспортом, Росмолодёжью и Союзом экстремальных видов спорта. Спасибо спортсменам!», – поделился Руслан Кухарук после участия на площадке Freestyle Show.

Рядом с мостом Влюбленных в вечернее время на набережной пройдут финалы соревнований по скалолазанию, в 21:00 на сцене фестиваля состоится выступления молодого музыкального лейбла BASE MUSIC: Клим, Yaarti, Неаринаменя, на разогреве выступит Аня  Белан. В 21:40 на реке Туре пройдет фристайл на аквабайках с элементами светового шоу.

Фестиваль проходит на набережной в рамках федеральной программы развития уличной культуры и экстремальных видов спорта. Тюмень стала шестым регионом в федеральной программе – ранее фестивали «Уличная Классика» прошли во Владивостоке, Нижнем Новгороде, Казани, дважды в Санкт-Петербурге и трижды в Москве.

PARK72.RU

 

0