Руслан Кухарук рассказал, что новогоднее убранство города помогут создать предприниматели

Мэр города Руслан Кухарук в своём телеграм-канале поделился с тюменцами, что местные предприятия и предприниматели  помогут в организации мероприятий и создании праздничной новогодней атмосферы. Бюджетные будут направлены лишь на монтаж существующей иллюминации. Также зимой будут работать полюбившиеся жителям и гостям нашего города катки на набережной.

Характерной чертой Тюмени стало то, что городские праздники мы проводим все вместе! Событийные мероприятия создаются не только органами власти, учреждениями культуры, в этой работе активное участие принимают общественные организации, инициативные люди и наш бизнес…

В последние две недели Глава Города провёл ряд встреч с представителями компаний, работающих в Тюмени. Это и строители, и банки, нефтегазовый сектор и ресурсоснабжающие организации. Тюменские бизнесмены как раньше дарили подарки горожанам, так и сейчас, в трудные времена, не намерены отказываться от этой доброй традиции. На встречах руководители компаний разделили понимание, что в это сложное для всех время  создадут совместную с городской властью событийную повестку и не лишат жителей Тюмени новогоднего настроения.

Компании выразили готовность подключиться к большой и слаженной работе по подготовке к новогодним и рождественским праздникам.

Благодаря большой совместной работе в преддверии Нового года тюменцев ждут новые интересные локации!

PARK72.RU,

фото из телеграм-канала Руслана КУХАРУКА

2+