Тюмень преображается к новогодним праздникам

Четыре года назад по инициативе компании «СУЭНКО» в Тюмени поселилось семейство белых медведей, став настоящим символом новогодних праздников… Сюрпризом для жителей нашего города в этом году стал папа-медведь, который идёт к своей семье – супруге Матильде Потаповне и деткам: Умке, Топтыжке и Пломбиру.

Среди тюменцев уже ходят шутки: а где же был целых три года глава семейства? А вы как думаете?

Кстати, вы уже сделали свои новогодние  фото с белыми мишками?..

«Самое мудрое и справедливое решение — праздновать или нет, вынесли наши тюменцы, что мы не можем отменить Новый год… Мы не можем лишить детей праздника. Наши предприниматели сказали, что этот Новый год станет самым лучшим и самым запоминающимся», — сказал мэр города Руслан Кухарук.

Напомним, в связи с проведением военной спецоперации на Украине в обществе развернулась полемика: отмечать ли Новый год? И если праздновать, то — как? Ранее глава Тюмени обозначил свои планы так: местные предприятия и предприниматели  помогут в организации мероприятий и создании праздничной новогодней атмосферы. Бюджетные будут направлены лишь на монтаж существующей иллюминации. Также зимой будут работать полюбившиеся жителям и гостям нашего города катки на набережной.

PARK72.RU,

видео из телеграм-канала Руслана КУХАРУКА

0