Новогодняя ночь в Тюмени прошла без происшествий

Росгвардия в Тюменской области обеспечила безопасность граждан в новогоднюю ночь… Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области  совместно с полицейскими обеспечили охрану общественного порядка и безопасность граждан в новогоднюю ночь.

В преддверии новогодних праздников с личным составом ведомства проведён инструктаж, доведены основные служебно-боевые задачи и особое внимание обращено на своевременное и чёткое реагирование росгвардейцев на обращение граждан и оказание им необходимой помощи. На случай осложнения обстановки сформирован резерв из числа сотрудников спецподразделений ведомства. Всего в регионе состоялось более 10 мероприятий с массовым пребыванием граждан, в которых приняло участие тысячи тюменцев и гостей области.

Более 80 экипажей вневедомственной охраны находились на маршрутах патрулирования улиц городов и населённых пунктов региона, которые были, в том числе, приближены к местам с массовым пребыванием людей. Сотрудниками обеспечена надёжная охрана более 10 тысяч объектов различных форм собственности.

В новогоднюю ночь на пульты централизованной охраны подразделений вневедомственной охраны поступило более 10 сигналов срабатывания тревожной сигнализации с охраняемых объектов.

Благодаря слаженной работе личного состава правоохранительных органов региона в первую ночь наступившего года, нарушений общественного порядка и краж с охраняемых объектов не допущено.

Все служебно-боевые задачи, стоящие перед росгвадейцами, выполнены в полном объёме.

PARK72.RU

 

0