Селфи на развалинах. Дом на Харьковской посетил человек–паук

На прошлой неделе было официально объявлено, что появляться на территории рухнувшей пятиэтажки по ул. Харьковская, 52 а, строго запрещено.

Тюменский человек-паук

Городские власти утверждают, что оцепление МЧС не пропускает никого, даже владельцы квартир в развалившемся доме им не указ. Запрет един для всех. Однако, на людей-пауков он видимо не распространяется. Знаменитый тюменский экстремал по прозвищу «Человек-паук» выложил в соцсети серию фотографий, сделанных в одной из квартир рухнувшей части дома. Молодого человека не испугал ни риск дальнейшего разрушения аварийного объекта, ни возможный арест в случае его обнаружения.

У себя на странице в соцсети «ВКонтакте» он выложил две фотографии. Первая – возле рухнувшего угла здания, вторая – внутри одной из пострадавших квартир. Мы спрятали его лицо и не приводим ссылку на его страницу, так как он удалил уже фото. Кстати, внизу всё же можно заметить машину, стерегущую аварийный дом.

Напомним, на счету тюменского человека-паука покорение моста на ул.Челюскинцев, моста Влюбленных, и множества городских высоток.

Дарья САМОХВАЛОВА

0

2 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: