Ливень не помешал тюменцам укладывать асфальт

Ливень, разразившийся накануне в Тюмени, который по традиции затопил улицы, не помешал тюменским дорожника укладывать асфальт. В соцсетях горожане обсуждают фотосвидетельства «подвигов» тюменских дорожников и гадают, не отразится ли такая тяга к работе, на качестве дорожного покрытия.

«Гроза в Тюмени не стала помехой для укладчиков асфальта на улице Моторостроителей. Ребята, переждав мощную грозу, продолжили свою работу прямо в луже. Асфальтоукладчики и каток, как ни в чем не бывало, раскатывают черную массу поверху лужи. Подобные сюжеты не редкость в России. Даже в снег укладывают», — сообщил очевидец на одном из городских форумах.

Дорожники демонстрировали свои трудовые подвиги в седьмом часу вечера. Видеосвидетельство размещено на видеохостинге YouTube.

Новость растиражировали в СМИ, ее активно обсуждают в соцсетях. Одни считают, что такие трудовые рекорды недопустимы, поскольку не могут не отразиться на качестве дорожного покрытия. Другие – уверены, что драматизировать не стоит и капризы погоды никак не повлияют на результат…

Не знаю уж, применяли ли на этот раз тюменские дорожники какие-то особые технологии, которые позволяют укладывать асфальт даже в снег (такое у нас в городе случалось). Успокаивает, что городская администрация – заказчик дорожных революций  – прежде чем оплатить работу асфальтоукладчиков проверяет качество полотна. Думаю, есть смысл с особой тщательностью проверить качество получившейся дороги на ул. Моторостроителей.

Стоит отметить, что в этом году, как сообщали представители городской администрации, уже были прецеденты, когда дорожников заставляли переделывать дорогу за свой счет.

Никита СМИРНОВ

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: