Тюменцы ругают парковку у мэрии: ни выехать, ни заехать

Парковку, расположенную недалеко от администрации города Тюмени, на Первомайской, 30, часто советуют горожанам в качестве «базы», где всегда можно оставить автомобиль. На самом деле пользоваться ею не всегда удобно. Проблему горожане обсуждают в соцсетях.

1

«Зачем выдумывать всякие квесты? Вы попробуйте на парковке на Первомайской 30, возле Администрации, сначала найти место, а потом с нее выехать», — прокомментировала опубликованные в соцсети ВКонтакте фотографии Полина Олегова.

2

Многие поддержали ее критику, заметив, что давно пора организовать на этом месте многоуровневый паркинг. Нашлись и те, кто считает, что сложности с парковкой и выездом возникают, как правило, по вине водителей: «Почему я всегда нахожу там место, во сколько бы не приехал? Просто надо учиться нормально парковаться, что бы не мешать никому! А вообще там всегда на блокирующих машинах водители телефоны оставляют».

3

P.S. Очевидно, что проблема с парковкой в центре города продолжает оставаться актуальной, несмотря на то, что администрация отчитывается о регулярном увеличении количества парковочных мест. Так, за предыдущие 2 года их стало на 43 тысячи больше, а в этом году — по итогам «строительного сезона» — должно увеличиться еще почти на 27 тысяч.

Нина ПЕТРОВА,

фото Полины ОЛЕГОВОЙ (опубликованы ВК)

0

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: