Про любовь. В Тюмени выбрали улицы, где больше всего холостяков и незамужних леди

Где искать вторую половинку в Тюмени? Ответ на этот вопрос в преддверии Дня всех влюбленных искали специалисты аналитической службы портала N1.RU. На основе опроса горожан они составили ТОП-10 городских улиц, где куда стоит переехать, чтобы встретить холостого соседа или незамужнюю соседку. Выяснилось, что больше всего свободных мужчин проживают на улице Республики, большее число незамужних девушек – на улице Широтной.

На втором месте по сосредоточению холостяков – опять же Широтная, на третьем – улица Мельникайте. В Топ-10 улиц, где живут свободные мужчины в поиске, также попали улицы Пермякова и Холодильная, 30-летия Победы и Эрвье. Замыкают рейтинг улицы Герцена, Белинского и Малыгина.

94756В рейтинге улиц, где можно встретить свободную девушку, на втором месте оказалась  уже упомянутая в рейтинге холостяков улица Республики, на третьем – снова Мельникайте. Согласно опросу,  много незамужних женщин проживает на улицах Ямской и 50-летия Октября, Газовиков и на Московском тракте. На последних строчках рейтинга –  улицы Ленина, Эрвье и 30-летия Победы.

В исследовании приняли участие респонденты разных возрастных групп. В частности, 69% молодых людей до 30 лет, 30% — от 30 до 40 лет и 1% пришелся на группу от 40 до 50 лет.  Среди девушек 53% респондентов моложе 30 лет, 34% — от 30 до 40 лет, а также 11% женщин в возрасте от 40 до 50 лет, еще 2%  – старше 50 лет.

PARK72.RU

0