В Тюмени выбирают 100 блондинок для забега по набережной… Бегать будут за призы…

О том, что в Тюмени много красивых девушек, знают все. Блондинок у нас тоже много. Но далеко не каждая сможет стать участницей нового интересного проекта, в рамках которого 100 блондинок на набережной Туры устроят массовый забег. Красивое мероприятие пройдет в апреле, но чтобы принять в нем участие, нужно пройти кастинг, который состоится 26 марта в молодежном центре «Моя территория». Выбирать будут не только массовку, но главную героиню события… Красавиц просят поторопиться: это шанс войти в историю. Забег заснимут на видео и добавят в качестве финального аккорда в рекламный ролик, посвященный мобильному приложению для автомобилистов.

Кастинг блондинок

Как поясняют организаторы, проект посвящен мобильному приложению «SPIRIUS».  Для автомобилистов – это настоящий помощник, позволяющий экономить массу времени и средств. Установив «SPIRIUS», владелец машины, как уверяют разработчики, решает самые насущные проблемы. Во-первых, «онлайн-помощник» предоставит всю необходимую информацию и рейтинги по автосервисам и мастерам, что намного упростит выбор станции техобслуживания. Во-вторых, еще и подскажет, где нет очередей. В-третьих, теперь нет необходимости помнить про ТО, истекающую страховку, неоплаченные штрафы – об этом заблаговременно сообщит мобильное приложение. В-четвертых, поможет найти нужные запчасти и расходные материалы по самым выгодным ценам в Тюмени.

Идея рекламного ролика родилась именно из-за такой многофункциональности мобильного приложения. Главная героиня, которую выберут на кастинге, будет в прямом смысле слова постоянно общаться с онлайн-сервисом. Впрочем, выглядеть это будет вполне нормально – ведь «SPIRIUS» предстанет в образе настоящего мастера СТО.  На роль уже приглашен профессиональный актер, имеющий опыт в кино.

Марафон 100 блондинок станет самой последней и яркой сценой ролика. Съемки начнутся буквально через две недели, поэтому так важно, как можно быстрее определиться с участницами и забега, и главной героиней. Сам кастинг, как обещают организаторы, пройдет очень весело и позитивно. А каждая пришедшая девушка получит интересный приз! Требования простые: иметь светлый цвет волос, быть совершеннолетней и захватить паспорт.

PARK72.RU

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: