Букет для селфи: есть ли в Тюмени сервис по аренде цветов?

Федеральные СМИ обсуждают находчивость московского предпринимателя. В канун 8 марта в столице появился сервис по аренде цветов. За 800 рублей к заказчице приедет курьер с роскошным букетом и оставит девушку на 10 минут, чтобы она успела сфотографироваться. За дополнительную плату можно взять в аренду мужчину, который будет позировать рядом, но так, чтобы его лица не было видно. Говорят, в первый же день в компанию обратились десятки москвичек. PARK72.RU поинтересовался у цветочных салонов Тюмени: предлагают ли они подобные услуги?

Мы обзвонили крупнейшие салоны города. В 2400.ru, к примеру, в курсе о московском нововведении. Но, по словам администратора, такого сервиса у них нет и не будет. В Bellagio очень удивились нашему вопросу.

— Да вы что? — засмеялась девушка на другом конце провода. — Интересная услуга. Обязательно расскажу нашему директору, что такое есть.

Также не были в курсе о сервисе салоны «Амстердам», «Венделла», «Лафает» — соответственно, и услуги такой компании не предлагают. Зато в Тюмени существует фирма «Аренда декора «Склад №18». В числе прочего здесь можно заказать аренду искусственных цветов к празднику.

Услуга по аренде букетов появилась в Москве

— Перед 8 марта заказов на аренду цветов не было, — рассказали нам в салоне. — В основном декор у нас берут на свадьбы, для того, чтобы оформить фотозоны. А просто арендовать цветы для фото — такого еще не было.

Также свои услуги предлагает компания TerraFiori — здесь можно взять в аренду цветы, полностью имитирующие настоящие. К примеру, магнолии, сирень, тюльпаны — по фотграфиям совершенно неотличимые от живых цветов. Правда, видимо, в связи с загруженностью в праздничные дни, по телефону нам никто не ответил.

Вполне возможно, что новая услуга станет очень востребованной и тогда появится и в нашем городе.

Кристина ЕРМАК

0

3 комментария

Добавить комментарий

Войти с помощью: