Тюменцы начали голосовать и участвовать в розыгрыше призов от «Тюменской осени»

Главред PARK72.RU исполнила свой гражданский долг — проголосовала сегодня, 17 сентября на #выборы-2021.

Нам повезло — наш избирательный участок находится в Тюменском драматическом театре. Народу пока немного, однако люди уже голосуют — и молодые, и пожилые. Организовано всё на самом высоком уровне, впрочем, как и всегда. При входе выдают одноразовые перчатки, маску, авторучку. Тут же стоит септик — хочешь, обрабатывай руки. Все улыбчивые и приветливые.

Нам повезло вдвойне, так как барабан для участия в лотерее с розыгрышами призов крутит сам Сергей Осинцев, директор ТБДТ. С удовольствием позирует для меня. Шутит, смеётся, хотя на улице сегодня настоящая хмурая северная осень, а он стоит на крыльце театра.

Сергей Осинцев крутит барабан и радуется жизни

Сначала лучше подходить именно туда, к барабану, чтобы получить талончик и ответить на два вопроса. Затем идти на участок и голосовать. Потом, проголосовав, уже подойти к столику, где разыгрываются призы. Вернее, заполнить свой талончик, что взяли на улице, оставить его у сотрудников и получить что-либо в награду. Мне достался зефир. Талончик с личными данными проголосовавшего будет разыгран во время прямых эфиров на телевидении, которые проведут 17, 18 и 19 сентября. Каждый может стать счастливым обладателем пяти квартир и более десяти машин марки Lada Granta, а также холодильника, телевизора, смартфона, в том числе iPhone 11 и наушников к этим гаджетам.

Викторина будет работать с 8.30 до 19.00 с 17 по 19 сентября. Посмотреть , где находится ближайшая площадка, можно  на карте.

PARK72.RU

Сладкий подарок — зефир ванильный

1+