Зима недаром злится: в Тюмени снег будет идти всю неделю

В Тюмени не побалуешь. Снова выпал снег. Хотя еще вчера казалось, что весна окончательно пришла на тюменскую землю. Прогнозы синоптиков не воодушевляют: метель продлится до конца рабочей недели. К слову, снег сегодня выпал не только в Сибири, но и в Центральной России. В частности, накрыло метелью Москву.

Если верить прогнозу виртуального синоптика Gismeteo.Ru, снежно и пасмурно будет до выходных. Жары не будет, поэтому, надо полагать, снова начнут формироваться сугробы. Завтра, 24 марта, обещают -4-11. В среду, 25 марта, в дневные часы воздух будет прогреваться до +2, вечером термометры покажут -11. Аналогичная погода прогнозируется и в четверг.

А вот в пятницу, 27 марта, немного похолодает: в течение суток термометры будут показывать -14-7, возможен снег.

В субботу, 28 марта, снега не будет, но и зноя ждать не стоит: по прогнозам метеорологов, будет пасмурно, температура ожидается в пределах -15-5 градусов. Несколько потеплеет в воскресенье, 29 марта: в дневные часы воздух прогреется до +1 градуса.

Последние дни марта, которые выпали на понедельник-вторник следующей недели, будут солнечными, ночью температура будет опускаться до -9 градусов, днем – подниматься до +2.

Нина ПЕТРОВА

0