Ремонт в «Макдоналдсе»: финиш не скоро?

В Тюмени закрыли «Макдоналдс» на ремонт. В объявлении, которое вывешено на дверях ресторана быстрого питания, сказано, что в помещении проводится реконструкция. Администрация заведения уверяет, что двери для посетителей откроют 28 сентября после обеда. Корреспондент PARK72.RU побывал внутри, чтобы выяснить, как проходит ремонт и чем посетителей удивят на следующей неделе.

DSC_0463

Откровенно говоря, в помещении никаких глобальных работ пока не проводится. Происходящее больше похоже на рядовой ремонт, чем на реконструкцию. Мебель — кажется, что прежняя — частично упакована, трудятся рабочие. Говорят, заведение планирует слегка обновить интерьер, но пока никаких серьезных изменений в обстановке не заметно. Даже закрадываются сомнения, что за 3 оставшихся до открытия дня здесь все успеют подготовить к приему посетителей…

DSC_0458

DSC_0459

DSC_0460

DSC_0462

Горожане, между тем, с нетерпением ждут открытия. Голодные посетители, которые не знают, что заведение закрыли 19 сентября, то и дело подходят к дверям и, прочитав объявление, направляются перекусить в другое место. Блага, нехватки заведений общепита в центре Тюмени не наблюдается.

Стоит отметить, что ресторан «Макдональдс» открылся в Тюмени в феврале 2008 года. Это стало возможным после подписания в 2005 году соглашения о сотрудничестве между правительством Тюменской области и компанией ЗАО «Макдоналдс-Россия». С тех пор в помещении ни разу не проводился ремонт. Заведение пользуется популярностью у горожан. Даже после того, как России были объявлены санкции со стороны стран Европы и Америки, и в городе появились активисты, считающие, что «Макдональдс» нужно вообще закрыть в нашей стране.

Никита СМИРНОВ,

фото автора

0